Bewertungen (27.928)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienurlaub
Wir waren das 4x im Dana Beach und es war wieder alles super. Wir waren im 6000er Block, der ist schon neu renoviert, super schöne Zimmer. Essen super, da ist definitiv für jeden was dabei und die Anlage ist einfach traumhaft schön, alles super gepflegt...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schönes Hotel
Es ist eine schöne und saubere Anlage. Wir haben in allen Restaurants sehr gut gegessen. Das Personal ist lustig und zuvorkommend. Der Strand ist sauber aber nicht sehr lang. Für Rollstuhlfahrer ist der Strand nicht geeignet, da man nicht über einen Steg zum Meer kommt. Es ist auch nichts für behinderte Personen reserviert. Und wie mitlerweile fast überall, muss man früh aufstehen um einen Platz in den vorderen Reihen am Strand zu ergattern. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Franz Gerd (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Dank an die Mitarbeiter des Hotels
Es wurde schon so viel über das Hotel geschrieben und vieles hängt natürlich davon ab ob die Erwartungen erfüllt wurden. Hat man ein schönes Zimmer und wie ist das Essen und die Getränke. Wie ist die Anlage, die Pools und und und......! Es hängt natürlich vom subjektiven Empfinden und Geschmack ab. Aber eines kann man mit Sicherheit über das Dana Beach sagen und egal mit wem wir auch gesprochen haben und was ich hier gelesen haben - absolut Top sind die Menschen die dort arbeiten und vor allem die Mitarbeiter im…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider war der Urlaub zu schnell vorbei !
Wir verbrachten mit unserer Enkeltochter wunderschöne Tage .Sie war glücklich das sie mit ihren 6 Jahren nun schon zum 5x das Dana Beach besuchen durfte .Und es war wie immer ein super Service in allen Bereichen. Danke
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstagflüchtling
Alles bestens,ankommen und sofort Urlaub. Das Essen ist super und die Getränke werden immer kühl und zur genüge serviert. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Essen und Service, aber überfüllter Strand!
Sehr gutes Essen und Service, jedoch Mallorca Feeling am Strand. Wir waren das 7 mal in Ägypten und waren sehr zufrieden vom Essen und Service. Das wohl beste Hotel in dieser Hinsicht. Wir würden aber nicht wiederkommen, da wir den Strand einfach zu überfüllt fanden. Dort ist Liege an Liege gereit und man kommt sich vor, wie eine Sardine am Mallorcastrand! Kein Scherz, dieser ist mit Schirmen und Liegen einfach überfüllt und zu klein für die ganzen Gäste. Hinzukommt, dass auch andere Hotels den Strand nutzen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr freundliche Anlage in jeder Hinsicht
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Hatten ein älteres Zimmer, war aber immer sauber. Cocktails sind leider nicht zu empfehlen. Anlage hat viele Pools - für jeden was dabei
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dana Beach - das erste aber nicht das letzte Mal
Wir haben für unseren Urlaub ein Strandhotel gewählt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Insa und Karl Heinz Brill(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir freuen uns schon auf unseren 8. Urlaub im DANA
Es ist ein Nachhausekommen zu FREUNDEN! Der freundliche Empfang beim Einchecken und ein kühles Getränk, welches man bekommt während man die schriftlichen Formalitäten erledigt, sagt einem "NUN KANN DER URLAUB BEGINNEN!"
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen für junge Leute. Preis-Leistung jedoch gut! Sehr große Anlage mit sehr freundlichem Personal.