Bewertungen (27.933)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern
Super schöne Anlage, toller Service, sehr nette und freundliche Leute. Waren zum dritten Mal dort und kommen auch gern wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Versucht den alten Zustand wieder zu erreichen.
Das war im Februar 2022 unser fünfter Besuch im Dana Beach. Nach der Wiedereröffnung 2021 war es der zweite Besuch. Das Niveau hinsichtlich der Speisen und des Services hat sich spürbar negativ entwickelt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub mit vielen freundlichen Menschen
Ein sehr großes Hotel mit Einrichtungen und Service die einen Staunen lassen. Innerhalb der Hotelanlage fährt ein Boot und bringt einem von Vorne bis zum Strand. Traumhaft.
Marie Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder! Wunderbares Personal, schöne Anlage.
Eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Gärten, die liebevoll gepflegt werden. Der Service ist zu JEDERZEIT unfassbar bemüht und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können diese Anlage mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen,kommen ganz bestimmt mal wieder. Schöne saubere Hotelanlage mit schönem Strand und Gartenanlage
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nach Top Empfehlung nicht enttäuscht worden
Das Hotel ist spitze durch und durch bin das erste mal hier gewesen wir würden wieder kommen. Und würden es weiterempfehlen.
Holger & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TOP Hotelanlage - aber im Winter mit Einschränkung
Wir waren vom 22.01.22 bis 05.02.22 in Zimmer 3257 (DZ mit Meerblick) zum ersten Mal im 5*Dana Beach. Leider hatten wir einen ungewöhnlich kalten Winter in Hurghada mit Abendtemperarturen von bis zu 12°C und eiskaltem starken Wind erwischt. Für ein 5-Sterne-Hotel fanden wir es absolut unerträglich und inakzeptabel, daß es außer in den Zimmern NIRGENDWO beheizt war. In der Lobby war ständig eiskalter Durchzug und die Leute waren gezwungen, in dicken Westen oder Winterjacken dort zu sitzen. Das Personal öffnete zu…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach klasse
Wirklich ein tolles Hotel in dem wir eine super Zeit hatten. Immer wieder gerne! Das Essen und die Mitarbeiter sind wirklich große Klasse.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Relaxurlaub
Tolle Anlage mit einem schönen Sandstrand und mehreren Pools. Känäle mit Farbwechseln am Abend und tagsüber kann man sich mit dem Boot zum Strand bringen lassen. Abends Live-Musik.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne unser 2. Zuhause
Für uns ist das Dana das beste Hotel, in dem wir in Ägypten waren. Wir werden immer wieder kommen. Der Service und das Personal sind einfach super. Einmal Dana immer Dana. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Was an dem super Personal liegt.