Claudia (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne unser 2. Zuhause

Gut

Für uns ist das Dana das beste Hotel, in dem wir in Ägypten waren. Wir werden immer wieder kommen. Der Service und das Personal sind einfach super. Einmal Dana immer Dana. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Was an dem super Personal liegt.

• Wir buchen nur noch lowcost und die Zimmer sind immer sauber und haben alles was man benötigt. Sind zwar etwas kleiner, aber trotzdem genug Platz um sich wohl zu fühlen. Die meisten Zimmer sind frisch renoviert

• In den verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack was dabei. Ob orientalisch, italienische, asiatisch, international oder deutsch angehaucht

• Der Service ist einfach nur genial. Super freundliches und zuvorkommendes Personal und das nicht nur, wenn man im Vorfeld schon viel Trinkgeld gibt.

• Nicht weit zum Flughafen Senzomall fußläufig erreichbar Direkte Strand Lage

• Gut

Das schnorcheln direkt am Strand ist nicht unbedingt so toll. Animation ist nicht aufdringlich, aber auch nicht unbedingt so vielfältig wie in einigen anderen Hotels. Stört uns aber weniger, da wir eher zum entspannen Urlaub machen und nicht nur Action wollen. Es gibt aber auch einige Freizeitaktivitäten die man nach Lust und Laune alleine machen kann, wie z.B Minigolf, Tischtennis usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihren 2.Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management