Bewertungen (27.930)

Mahmud(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Hotel im Hurghada!
Das Hotel ist sehr sauber ! Super Essen und das Personal ist sehr professionell. Ich werde aufjedenfall nochmal das Hotel besuchen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie man ihn mag
Wenn man Urlaub machen möchte, so wie Urlaub sein sollte... Fahren Sie ins Dana Beach Hurghada. Dort gibt es alles, was ein Urlaub braucht.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein toller und perfekter Urlaub im Dana Beach
Unser Urlaub im Dana Beach war perfekt, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist unwahrscheinlich bemüht und gibt sein Bestes. Immer ein herzliches Wort und Fragen ob es dem Gast auch gut geht. Großes und herzliches Dankeschön an Ahmed vom Gästeempfang/Rezeption. So auch an Jasmin vom Guestservice. Auch alle Kellern machen einen tollen Job, Tamer von der Beachbar und Ramy vom Le Clef Restaurant, um hier nur zwei Namen zu nennen - das Lob gilt aber Allen. Auch der Service am Pool und Beach…
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dana Beach Resort lässt keine Wünsche offen
Da wir schon 2 x im Dana Beach urlaubten wussten wir was uns erwartet, doch es wurde haushoch übertroffen. Alles erneuert, renoviert vergrößert und in jeder Hinsicht um ein vielfaches noch besser. Der erste Eindruck war Wow .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Traumhotel
Die komplette Anlage ist super sauber, der Service unübertreffbar, Essensauswahl absolut reichlich. Feiner Sandstrand mit reichlich Liegen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden das Dana Beach auf jeden Fall wieder bu
Eine sehr schöne, und sehr saubere Anlage. Unser Zimmer war Zweckentsprechend eingerichtet was aber vollkommen ausreicht. Das einzige was uns so richtig genervt hat sind sie Verkäufer innerhalb der Anlage die einem ständig Massagen Beauty Wellness ect aufquatschen wollen. Bis zu 7!!!!!!!! Mal innerhalb einer halben Stunde. Egal ob am Pool am Strand oder während man spazieren ging.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Unterkunft war super sauber. Die Mülltrennung soll wahrscheinlich den Urlaubern ein ruhiges Gewissen machen, da außerhalb alles vermüllt ist. Hotelmitarbeiter sehr freundlich und die Leitung des Hotels sehr bemüht, dass es einem gut geht.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Gepflegte Anlage. Sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Super Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Großes Angebot für Kinder. Minigolfanlage, Spielplatz, Kinderpool und Animation.
nanunana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
soweit noch ok
am Ende ist die Anlage ok wer etwas zu Essen finden und nicht die Qual der Wahl haben möchte kann dort hin gehen Wer nicht allzu viel Wert auf gute Unterhaltung abends legt kann dort hingehen zumindest im Januar finden sich überall Liegen (Pool & Strand)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Keine 5 Sterne wert
Sehr gepflegtes Hotel mit ausbaufähigem Service, was nicht Trinkgeldorientiert ist und ebenfalls einer ausbaufähigen Gastronomie (Essen+Getränke)