Bewertungen (27.930)

Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dana Beach ist ein Urlaub wert
Ich bin schon zehnmal in diesem Hotel gewesen.Immer wieder etwas neues! Servicepersonal superfreundlich! Bis auf einen Restaurantchef, der wahrscheinlich nur im "Keller" lacht und stets an den sehr fleißigen Servicekräften - vor den Gästen herumnörgelt.Einige Rezeptionisten sind nicht in der Lage dem Gast einen schönen nach Hause-Flug zu wünschen!!! Ein Arztbesuche im Hotel wird zu einem sehr teuren Besuch.(3 Tage Infusion mit Untersuchung => 3000 € !!!!) Es lebe Deutschland!!!) Trotzdem immer wieder Dana Beach!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage um dem Winter zu entfliehen
Wunderschöne und saubere Anlage. Tolle beheizte Pools. Es ist sehr gepflegt und es wird ständig renoviert ... das hört man aber auch an allen Ecken. Beim Frühstücksangebot und vor allen bei den Getränken wäre noch Luft nach oben. Die abendliche Unterhaltung könnte besser sein.
Holger und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel ist einfach nicht zu toppen. !!!
Es ist eine sehr schöne ,saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Team des Hotels hat uns immer das Gefühl vermittelt ,willkommen zu sein . Ich könnte noch über ganz viel positives berichten , aber dafür reicht der Platz nicht aus . Probiert dieses Hotel einfach aus .Ihr werdet begeistert sein. !!!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wir waren zufrieden und kommen wieder
Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum 3. mal da und kommen wieder. Wir waren wieder zufrieden.
Sabine und Reinhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sommer-Sonne-Sonnenschein Dana Beach muss sein
Wir Buchen dass Hotel Dana Beach schon seid 3 Jahren und sind sehr zufrieden. Und in diesen 3 Jahren hat dieses Hotel sehr viel Modernisiert und verschönert. Es ist für Klein , Jung und Alt eine Reise Wert. Und sollte mal etwas nicht so sein, dann wird Abhilfe geschaffen. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass jeder Gast zufrieden gestellt wird. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend. Dana Beach ist wirklich ein Super Hotel
Conni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
NACHGELASSEN!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, tolles Service - Personal, Essen einfallslos und sich wiederholend, Kinderanimation zu lange, Erwachsene gehen entweder um 20.00 Uhr ins Bett, oder langweilen sich bis die Kinderanimation endlich vorbei ist! Das nächste Hotel wird Adults only!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ALLES BESTENS-NUR ZU EMPFEHLEN-TIP-TOP!!!!
TOP HOTEL-TOP SERVICE-SEHR FREUNDLICH!!! Werde wiederkommen bester Aufenthalt, den ich bisher erlebt habe!!!!!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub bei dem einfach ac
Schon beim Empfang spürt man, dass man hier willkommen ist. Sehr schöne und gemütliche Lobby. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Anlage
Top Service, den ich so noch nie erlebt habe. Leckeres Essen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Höher Wohlfuhlfaktor. Wir kommen wieder.
NatalieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer 2024 - wir kommen zum 4. Mal wieder!
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir wurden bislang kein einziges Mal enttäuscht.