Ich bin schon zehnmal in diesem Hotel gewesen.Immer wieder etwas neues! Servicepersonal superfreundlich! Bis auf einen Restaurantchef, der wahrscheinlich nur im "Keller" lacht und stets an den sehr fleißigen Servicekräften - vor den Gästen herumnörgelt.Einige Rezeptionisten sind nicht in der Lage dem Gast einen schönen nach Hause-Flug zu wünschen!!! Ein Arztbesuche im Hotel wird zu einem sehr teuren Besuch.(3 Tage Infusion mit Untersuchung => 3000 € !!!!) Es lebe Deutschland!!!) Trotzdem immer wieder Dana Beach!!!
Wunderschöne und saubere Anlage.
Tolle beheizte Pools. Es ist sehr gepflegt und es wird ständig renoviert ... das hört man aber auch an allen Ecken.
Beim Frühstücksangebot und vor allen bei den Getränken wäre noch Luft nach oben.
Die abendliche Unterhaltung könnte besser sein.
Es ist eine sehr schöne ,saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Team des Hotels hat uns immer das Gefühl vermittelt ,willkommen zu sein . Ich könnte noch über ganz viel positives berichten , aber dafür reicht der Platz nicht aus . Probiert dieses Hotel einfach aus .Ihr werdet begeistert sein. !!!
Wir Buchen dass Hotel Dana Beach schon seid 3 Jahren und sind sehr zufrieden. Und in diesen 3 Jahren hat dieses Hotel sehr viel Modernisiert und verschönert. Es ist für Klein , Jung und Alt eine Reise Wert.
Und sollte mal etwas nicht so sein, dann wird Abhilfe geschaffen. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass jeder Gast zufrieden gestellt wird. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend.
Dana Beach ist wirklich ein Super Hotel
Wunderschöne, gepflegte Anlage, tolles Service - Personal, Essen einfallslos und sich wiederholend, Kinderanimation zu lange, Erwachsene gehen entweder um 20.00 Uhr ins Bett, oder langweilen sich bis die Kinderanimation endlich vorbei ist! Das nächste Hotel wird Adults only!