Bewertungen (27.942)

Tomek K(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöne große Anlage , für jedermann
Die Anlage ist super groß, man hat überall Platz zum essen in den verschiedensten Restaurants, Essen sehr lecker und der Service 1a+*
Anja und David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Dana Beach
Wir waren 2019 schon mal da und jetzt wieder, es ist immer noch wunderschön dort. Was wir aber sagen müssen ist, dass es stimmt das, dass Essen schlechter geworden ist.
Jah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub erholsam und schön
Es war wie die letzten Male wieder richtig gut, sauber, essen top und Strand und Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Wir hatten zwischen durch eine defekte Klimaanlage, sind an die Rezeption und haben es gesagt, es wurde sofort ein Techniker geschickt der sich darum gekümmert hat, auch dieser sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu Kindern wie wir beobachtet haben, waren sie immer sehr freundlich und haben mit dem Kindern interagiert. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen, weil es alles erfüllt und wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer, jedoch etwas kleine Räume.
Verschiedene Themen Restaurants , es war für jeden was dabei, das einzige was ich vermiest habe war ein leckeres Rührei aber ansonsten Top
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut Empfehlenswert!!
Eine wunderschöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten zu Aktivität, Entspannung und absolutem Genuss. Ich war sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns war alles perfekt
Sehr sauberes Hotel und Anlagen. Super nette Angestellte, immer gut gelaunt und ser fleißig. Super Essen in allen Restaurants
Mike(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
hält was versprochen wird
Sehr sauber , gross und doch alles sehr gut erreichbar , am Strand wie an einem der vielen Pools zu jeder Zeit freie Liegen, genau so zu jeder Essenszeit einen freien Tisch für gross und klein etwas dabei einzige negative , obwohl rote Flagge am Sonnenschirm , wurde man belästigt
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bestes Hotel in Hurhgada
Eine perfekte saubere hotelanlage super netter und aufmerksamer Service essen super und es wird sehr viel geboten auch am Strand wird man bedient 5 🌟
Isolde (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Waren herzlich willkommen
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel , und kommen wieder , Service super , alle waren sehr nett , essen war sehr lecker , wir geben uns sehr wohl gefühlt
Wulfhardt Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war für uns ein perfekter Urlaub.
Sehr gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind geräumig und Saber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.