Da wir noch nie in Ägypten waren, hatten wir zuerst ein bisschen Bammel.
Aber: Diese Anlage ist der Hammer, wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen deutlich übertroffen.
Alles top.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, das Bad hatte eine sehr große Dusche.
Wasser steht immer im Zimmer und wird ständig aufgefüllt.
Die Auswahl der 5 Restaurants lässt keine Wünsche offen, das Essen abwechslungsreich.
Wir haben selten ein so aufmerksames Team gesehen, auch am Pool wird man mit Getränken bedient.
Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Entspannungsurlaub
Sehr saubere Anlage mit einem gesamten Personal das absolut zuvorkommend und höflich ist.
Essen ist in allen Restaurants ansprechend und schön angerichtet und schmeckt hervorragend.
Egal welcher Getränkewunsch kam, er wurde erfüllt.
Besser geht es fast nicht.
Hochachtung
Top Hotel, Zimmer sehr gut, Service auch. Essen super gut. Die Hotelangestellten und die Gästebetreuung sind hervorragend, nicht umsonst sind wir weit über 10 mal in diesem Hotel gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder da sein.
Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel.
Uns ist ausschließlich Gutes zu Ohren gekommen, sei es von unserer Reiseberaterin, von Bekannten oder von Bewertungen, das Hotel sollte ausgezeichnet sein, eines der Besten.
Um es vorwegzunehmen, für alle die nur eine schnelle Antwort suchen, dass ist es nicht und ich würde es auch nicht weiterempfehlen. Aus einem sehr einfachen Grund, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Zum Kontext:
Wir sind Leute die niemals Urlaub im selben Hotel machen. Vorzugsweise…
Dana Beach ist eine sehr schöne Urlaubsanlage. Es wird ständig etwas Neues angeboten und Erweiterungen vorgenommen. Die Bucht und das Riff sind ideal für Badeurlaub am Meer. Die Unterkunft ist weitläufig und die Bootsfahrt in der Lagune immer wieder schön.Für den Umweltschutz wurden Maßnahmen ergriffen
Eine sehr große, weitläufige, gepflegte Anlage. Der gastronomische Service ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Alles wird sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind etwas spartanisch und könnten im Badezimmer ansehnlicher ausgestattet werden. Einige Gegenstände sind schon sehr abgenutzt gewesen. Zu oft wird man angesprochen um Wellnessangebote, Ausflüge oder andere kostenpflichtigen Aktivitäten zu buchen, die viel zu teuer sind, das stört schon.