Bewertungen (27.942)

Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel der gehobenen Klasse mit passendem Preis
Sehr große aber tolle Anlage. Wer das Hotel bucht, muss wissen, dass er Meter laufen muss. Aber das Hotel ist die Reise wert. Mega schöne und täglich mit viel Einsatz vom Personal gepflegte Anlage. Tolle große Hotelzimmer. Die Restaurants und die Mitarbeiter im Service sind mega. Nur die Animation könnte besser und angangierter sein. Der Strand ist auch super mit schöner Sandbank. Am Strand und Pool zu jeder Zeit freie Liegen. Keine morgendliche Reservierung nötig. Getränke gibt es in Gläsern und nicht in Pappe…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne !
Das Beste Hotel in ganz Ägypten, das Dana Beach Resor, ergibt nichts besseres, Dieses Hotel bietet alles was man sich denken kann !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Service und leckerem Essen.
Ich war jetzt das 23te mal im Dana Beach. Es ist und bleibt einfach ein wunderschönes Hotel in dem ich bislang 23 ebenso wunderschöne Urlaube verbracht habe!!! Und der 24te im Herbst ist auch schon wieder gebucht.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hurghada 202501
Angefangen mit dem check-in über den kompletten Service einfach top; besonders die stete Freundlichkeit des Personals! Das Hotel in Gänze immer wieder. Winziger Kritikpunkt bei dem ebenfalls sehr guten Essen- mehr Fischgerichte wären wünschenswert.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal mehr ein gelungener Urlaub
Grosse, sehr gepflegte Anlage. Gut geeignet für Kleinkinder und auch grössere Kinder (Kinderpool und ein paar Wasserrutschen, Kinderanimation, KidsClub usw.). Viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie z.B. Minigolf, Tretboote, Tandemvelos usw.. Direkte Strandlage.
Chtistin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen
Eine sehr saubere gepflegte Anlage Der Service war sehr aufmerksam. Wir waren total zufrieden und würden es weiter empfehlen Nur zuviel Kinder waren dort. Ich würde lieber ein Erwachsenes Hotel buchen.
Armin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super, gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das erste Mal war allerdings bereits vor 14 Jahren (2010). Beides waren sehr schöne Urlaube und wir werden das Hotel wieder buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dana Beach März 2024
Ich kann das Stabe nicht als 5 Sterne Hotel begutachten Essen-Sauberkeit? Service. Unterhaltung ist sehr schlecht war schon 13 mal in diesem Hotel im letzten Jahr konnte ich noch eine gute Bewertung abgeben. Aber jetzt leider nicht mehr
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Rund um ein toller Urlaub.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage mit super Service
Schöne gepflegte Anlage mit super Service und grossen Zimmern. 5 Restaurants zur freien Auswahl. Neue Rutschenanlage.