Bewertungen (6.819)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur!
Eine sehr große Hotelanlage direkt am Meer. Viele Restaurants, sehr gutes Frühstück und eine große Speisenauswahl zu allen Mahlzeiten. Toller Service in allen Bereichen, viele Sportmöglichkeiten. Jedes Zimmer hat Meerblick.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Anett (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten mal dort und finden das Hotel klasse. Schöne Anlage. Super langer Strandabschnitt, also man bekommt immer Liegen. Wenn man schnorcheln möchte, empfehle ich nach ganz hinten zu gehen, an der großen Statue vorbei. Und am besten auf die Flut warten. Denn bei Ebbe ist es nicht so toll.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Bewertung
Das Hotel war sehr gut. Es gibt mehrere Restaurants. Der Strand ist schön. WLan könnte etwas besser sein. Und die Reservierung der Handtücher am Pool ist nicht gut. Da könnte man noch was tun.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Citadel Hotel
Wir waren zwei Wochen im Citadel und alles war Mega schön. Wir lieben das Pizza Restaurant was sehr lecker ist und die Getränke waren echt gut vorallem der Mojito hat gut geschmeckt. Wir hatten auch eine Mega Zeit mit dem Animation team vorallem die Musik Quiz Show war Mega. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr zurück und hoffen das alles weiterhin so schön bleibt.
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schade…
Guter Service, freundliche Mitarbeiter und relativ gutes Essen! Leider, leider viel zu viele Russen- anscheinend gibt es für diese fröhlich feiernden, lauten Gruppen keinen Krieg und keine Sanktionen!
Till(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und schönen Strand. Leider viel Trinkgeld basiert das man abends schlechter bedient wird an der Bar wenn man zuvor nur jedes 2.mal einen € springen lassen hat.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder wert dorthin zu fliegen
Super schönes Hotel. Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Animation hat super tolle Aktivitäten den ganzen Tag und auch am Abend bieten sie Atmosphäre mit toller Musik und Zeit zum Tanzen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel war sogar schöner als auf den Fotos. Das Hotel ist sehr sauber das Essen Mega lecker, ich habe nichts negatives gefunden. Ein sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen !!!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannter Kurzurlaub unter ägyptischer Sonne
Toller Ort um entspannt und ein bisschen luxuriös Urlaub zu machen. Viel Ruhe fand ich toll. Viele Laufwege, Bus fahren innerhalb der Anlage ist jedoch auch möglich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren Sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gutes Freizeitprogramm. Das Essen hat geschmeckt.