Bewertungen (6.819)

Agnieszka(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Verspätete Bewertung aus Jahr 2011.
Also wir waren sehr zufrieden.Was nur gestört hat war dieser Natur Pool ,der ist mit Platten ect.. belegt statt wie wir dachten mit Sand.Sehr grindig!Sonst Strand super schön und weitläufig.Schönes Riff .
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel - zum Weiterempfehlen
Das Hotel trägt die 5 Sterne zu Recht. Ausstattung, Verpflegung und Service äußerst angenehm. Service auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, ca. 30 m2 mit Blick vom Bett aus auf das Meer, begehbarer Schrank und großes Badezimmer auch mit Mehrblick. Architektur der ganzen Anlage toll!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
So stelle ich mir Urlaub vor!
Für Aegyptischer Verhältnisse eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel ist einer kleinen Hafenstadt / Festung nachgebaut, einem sogenannten "Cidatel". Die Eingangshalle ist imposannt hoch und mann fühlt sich darin fast wie in einem Aegyptischen Tempel. Es ist eine sehr grosse Anlage und mann braucht ein paar Stunden bis man sich zurecht findet. Obwohl der ganze Tag ein Tuktuk Taxi durch die Anlage fährt, ist jedes Zimmer problemlos auch zu Fuss zu erreichen. Wenn möglich in der…
Sabine(51-55)Deutschland
Wunderschön - nächstes Jahr wieder
Das Hotel besticht durch seine Größe und Weitläufigkeit. Langweilig wird es nicht,denn immer wieder entdeckt man neue Wege und Durchgänge.Man hat nicht das Gefühl als wäre man in einer Hotelanlage sondern in einem ägyptischen Hafenort. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand,z.B frische Blumen auf den Toiletten. Als sehr positiv empfunden haben wir die einheimischen Gäste so hatte man die Möglichkeit einen Eindruck einer anderen Kultur zu bekommen.Es waren zwar auch sehr viele russische Gäste…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Urlaub, aber eintönige Abende
Wer sich nur tagsüber erholen will und abends früh schlafen geht und an das Essen keine hohen Ansprüche hat, für den ist das hier genau richtig und für diesen Zweck können wir es auch weiterempfehlen. Da uns die Abende vom Essen wie auch der Unterhaltung viel zu eintönig waren, werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen. Er sollte aber das Hotel nicht in der Hauptsaison buchen, da es dann überall schnell eng werden wird. Wir bekamen selbst in der Wintersaison einmal keinen Platz mehr bei der Reservierung…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumurlaub im "Citadel Azur Resort"
In diesem Hotel habe ich schon zwei Mal Urlaub verbracht und bin von der Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und der außergewöhnlichen Bauweise sowie der umfangreichen Auswahl der Speisen und Lokalitäten begeistert. Ich werde dieses Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel - perfekt für einen Dezemberurlaub in Äg
Für uns ein perfektes Hotel um das Jahr noch mit einem kurzen Badeurlaub abzuschließen. Waren zwischenzeitlich wieder dort (2012) und da war auch das Wetter im Dezember noch um einiges besser. Also wir kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Unsere Urlaubsbewertung
Das Hotel ist großzügig angelegt und in einem guten Zustand.Die Sauberkeit ist gut.Das Frühstückbuffet ist gut und ausreichend.Das Mittagessen ist ebenfalls gut und ausreichend.Die Gästestruktur ist zur Zeit ca.80% aus Russland bzw.den osteuropäischen Staaten. Das Hotel wird zur Zeit sehr stark von osteuropäischer Reisenden sowie auch Hurghada bevorzugt und ist auch so frequentiert.
Wim(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Dies war unser siebten Mal in Ägypten und in dieser Zeit auch sehr schön. Wir nehmen jeden anderen Ort und ein anderes Hotel und wir hatten eine gute Wahl. Ein wunderschön gebautes Hotel. Ein schöner Strand, freundliches Service und leckeres Essen in verschiedenen Restaurants. Das Zimmer war sehr groß mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Der Service war sehr nett. Wir haben eine weitere Woche der ägyptische Gastfreundschaft genossen.
Andreas(26-30)Österreich
Sehr erholsamer urlaub
sehr weitläufiges Gelände, man kann auch mit dem hoteleigenen Bus fahren! wir waren mit der Anlage im gesamten sehr zufrieden. Man findet immer ein Plätzchen zum entspannen. Wer jedoch Rambazamba sucht und Discos in der nähe ist hier fehl am Platz. Wir hatten ein 1 jähriges Kind mit und wurden zuvorkommend bedient.