Bewertungen (6.819)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch eine 2. Reise wert
Wunderschöne Anlage! Sehr weitläufiges Hotel, hat uns zuerst erschlagen! Aber wenn man sich auskennt ist alles nur noch halb so weit. Hotel war nicht ausgebucht. Die Gästestruktur war ausgeglichen, 50 % Russen und 50 % Rest von Europa. Mit Deutsch kommt man sehr gut zu Recht, war unser Eindruck. An der Rezeption mindestens 4 Personen die perfekt Deutsch konnten und die keine Fragen offen ließen. Auch wenn man Abends feststellt das man seinen Schlüssel (Karte) im Zimmer gelassen hat, kam 5 Minuten später jemand …
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Anlage einzigartig ,Essen 3 ägyptische Sterne
Bei diesem schlechtem Essen frage ich mich wer hat das bewertet,Ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialrestaurants gabs nur verkohlte knorblige minni Steaks.im Kaffee Mozert wurde uns grün verschimmelter Kuchen serviert.Beim Italiener rannte uns eine fette Maus über den Weg.die in der Korallenwand verschwand.Nach siebtem mal Ägypten war das Hotel ein absoluter Reifall.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jeder Zeit wieder
Traumhafter Urlaub mit allem was man sich vorstellen kann.... Super Strand, für Kinder optimal. Eisdiele, Sport und Animation vorhanden aber nicht belästigend. Super saubere Anlage, in der Weitläufigkeit hat man gelegentlich den Eindruck das Hotel sei fast leer...Es gibt für uns nichts im Ansatz was es zu bemängeln gäbe. Waren zum 2ten mal da und würden jederzeit wieder hin...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel, wir werden Wiederholungstäter !!
Wir waren schon 15mal in Ägypten und von diesem Hotel begeistert. Das Citadel besticht durch seine einzigartige Architektur und seiner Lage direkt am Meer. Da wir einen reinen Erholungsurlaub wollten, hat es uns nicht gestört, dass um das Hotel herum nur Wüste ist. Die gesamte, sehr weitläufige Anlage ist sehr sauber. Der eigene kleine Hafen bietet ein gewisses Flair. Von fast allen Restaurants und Zimmer hat man einen klasse Ausblick auf das Mees und/ oder den Hafen. Abends ist die Anlage schön beleuchtet. Die…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Anlage
Ein schönes Hotel in dem man den Urlaub in Ruhe genießen kann, nix für Partygänger. Teilweise weite Wege, also nicht für Urlauber mit Handycap geeigne
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderschöne Anlage
eine wunderschöne anlage .wer hier noch meckert dem kann man nichts recht machen .zimmer sehr schön und gross und sehr sauber ,personal sehr feundlich auch ohne trinkgeld .super animationsteam mit schönen tanzshows. essen war gut ,wetter super es war einfach nur super .
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Citadel zum zweiten
Einfach Klasse ........ ob Recption - Gästebetreuung - Bars - Restaurants - Gepäckmanschaft - und natürlich das Personal alles einfach KLASSE !!!
Vera(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedes Jahr wieder!
Perfekte Platz zum Entspannen, Ruhe genießen und sich verwöhnen lassen. Sichere Ort für alle Urlauber vor allem Jugendlichen, durch Aufpasser.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, kein "Bunker", langgezogener Bau, die Wege sind gut zu bewältigen, sehenswerter Baustiel, mal was anderes, im großen und ganzen sehr Zufrieden
Monica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein schöner , gelungener Kurzurlaub für Leute die ihre Ruhe haben wollen.Die ersten beiden Tage war das Essen mittelmäßig danach (ab Heiligabend) gut bis sehr gut.Empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Trinkgeld sollte man am besten in Einheimischer Währung geben da die Angestelten keine Möglichkeit haben die Euromünzen zu wechseln.