Bewertungen (6.819)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Relaxurlaub
Das Hotel lag zum Glück ca. 20 km von Hurghada entfernt. Ruhe pur. Tolles Programm für Aktivitäten außerhalb der Anlage, wenn man will.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sooo, muss Urlaub sein !!!
Ich kann mich den vorangegeangenen Beurteilungen nur positiv anschließen. Selten war ich von einem Hotel so angenehm überrascht, was Lage,Service und Essen anbelangt. Natürlich gibt es einzelne Punkte, die bestimmt noch verbesserungswürdig sind. Das absolute Highlight war das Weihnachtsmenue am Heiligenabend. Das Personal hat hier alles aufgefahren, um den Gästen einen wunderschönen Abend zu bereiten. Ein sagenhaftes Buffett, in toller Kulisse mit schöner Unterhaltung. Am nächsten Tag kam Santa Claus per Boot in…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Ein wunderschoener 2-woechiger Urlaub! Der Strand und das Riff sind super. Die Katamarantour ist sensationell! Besonders begeistert waren wir vom Service, Hazem, Omar A., Semah S. haben sich sehr liebevoll um uns gekuemmert. Wir kommen wieder! Danke fuer alles :-)
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viele Russen, kein Schwimmen im Meer
Das Hotel ist für russische Menschen sicher toll.Sie treffen dort viele Landsleute. Für mich waren 95 % zu viel. Wir hatten ein Deluxezimmer das auf Nachfrage nur ein Familienzimmer war, also sehr groß, aber kein Deluxe. Ich habe noch nie so schmutzige Toiletten gesehen wie dort (unter 3 Sternen). Auch eine Reklamation ergab keine Besserung. Das Meer konnte nur als Badepfütze genutzt werden, da man wenn man schwimmen wollte über sehr große Steine klettern musste. Außerdem waren viele Seeigel im Wasser. Freies…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Traumurlaub
Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten einen super Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr schön angelegt, Personal ist den ganzen Tag beschäftigt Anlage , Strand usw. sauber zu halten!! Alle sehr nett und hilfsbereit. Essen war auch sehr lecker. Fast jeden Abend Live-Musik auf der Terasse, aber bis 23.00 Uhr, so war die Nachtruhe für die Anderen auch gewährleistet. Strand und Lagune waren einmalig. Gelungener Erholung-und Badeurlaub. Gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
immer wieder im diesem Hotel . Personal ist sehr freundlich die Betten wurden jeden Tag neu bezogen und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Laurent(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Citadel Azur Resort ist total in Ordnung
Das Citadel Azur Resort ist total in Ordnung. Das Preis & Leistungsverhaeltnis ist angemessen und korrekt.. Wir hatten einen schoenen Urlaub & koennen diese Hotel weiterempfehlen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhaftes Hotel mit Hafen
Einzigartiges und traumhaftes Hotel das seinen Sternen voll auf gerecht wird. Die Anlage ist riesen gross und nur für gute Fussgänger zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und überdimensional gross. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Wifi Leistung ist zu Stosszeiten etwas eingeschränkt. Kein Betonklotz sondern ein spezielles und traumhaftes Hotel mit Hafen. Kann man nur empfehlen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ferien trotz Warnung
Zuerst möchte ich mal kurz erklären, dass es anlässlich der akutellen Problematik in Kairo, weder in Sharm, noch in Hurghada zu irgendwelchen Unruhen oder Ausschreitungen gekommen ist. Vielleicht würde ich momentan nicht unbedingt die Ausflüge nach Gizeh oder Luxor buchen. Ansonsten ist alles andere möglich... Ich war nun selber zum zweiten Mal im Citadel Azur und kann es nicht als Partyhotel, jedoch aber als Familien- und Erholungsoase wärmstens weiter empfehlen!!! Besonderer Dank gilt der ganzen Staff, welche…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5-Sterne nur für Anlage und Service
In der Gastronomie bleiben bezüglich der Qualität und Vielfalt viele Wünsche offen.Gläser,Tassen und Teller weisen z.T. Gebrauchsspuren auf. Besonders positiv ist die Gästebetreuung und der Pool-Bar-Service zu bewerten.Die Späzialitätenretaurants waren z.T. geschlossen, andere nur an zwei Abenden göffnet. Die Plätze waren daher sehr begrenzt! Angebot und Qualität waren aber auch nicht einem 5-Sterne Restaursant angemessen.