Bewertungen (6.820)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub
Hotelanlage ist insgesamt ruhig und sehr schön, man findet immer eine Gemütlicher ecke am Strand zum Entspannen. Wunderschöne Unterwasserwelt mit Korallen und verschiedenen Fische arten, ideal zum schnorcheln Insgesamt ein sehr schönes und erholsames Urlaub.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal da. .Zum Schnorcheln traumhaft. .Das Essen war reichlich und gut. Zimmer groß und sauber.(King size Bett) .Gepflegte und saubere Anlage. Nur die öffentlichen Toiletten könnten öfter gereinigt werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur schön!
Trotz der nicht einfachen Situation in Ägypten war das Hotel bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, was auch gelungen ist. Danke nochmals!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eines der Besten Hotels am Roten Meer zu 100% top
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren ohne vorher lang zu überlegen. Das essen wechselt jeden Abend und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und immer zur Stelle bei Fragen und Änderungswünschen. Alles super :)
Mmchen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Zu unserer Reisezeit war das Hotel unausgelastet, was dazu führte, dass in Restaurant und Bar guter Service mit schneller Bediehnung herrschte. Der Strand und Pools sind sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden, baden am Strand ist nur in den Lagunen möglich. In den à la Card-Restaurants ist der Besuch für Herren nur in langer Hose möglich, wer keine hat, dem wird in der Rezeption mit einer Hose ausgeholfen. Zimmer sind sehr geräumig, ein Highlight der begehbare Kleiderschrank. Wir waren mit allem rundrum…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Animation > sehr gut. Lagunen und Strand > sehr gut Ambiente/ Service > sehr gut Zum Schnorcheln > sehr gut, Schnorchelparadies Alles super :-) Shishamann Reda > sehr gut, einsame Spitze In allem sehr zufrieden Wir kommen wieder!!! Sauberkeit & minibarauffuellung nicht gut.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Badeurlaub
Traumhafte Ferien in der Abgeschiedenheit weit weg vom Trubel Hurghadas. Super Badeerlebnis in Hotel-eigener Lagune mit Schnorcheln und Relaxen am Pool, auch für Kinder. Kleines Manko beim Essen; wöchentlich das Gleiche, Auswahl zwar genügend aber nicht immer jedermanns Geschmack, v.a. für Kinder. Architektur und Anlage wunderschön, Personal sehr hilfreich, nichts zu bemängeln. Hoteleigene Shops massiv überteurert und teilweise unfreundliche Bedienung, Achtung beim Frisör, hier wird abgezockt!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft, jederzeit wieder!!!
Eine traumhafte,saubere Anlage mit besten Tauch - und Schnorchelbedingungen.Personal freundlich und hilfsbereit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Massenabfertigung
90 Prozent Russen, deshalb alles darauf abgestimmt und bevorzugte Bedienung, die russ. Urlauber gehen mit den Speisen sehr verschwenderisch um => große Mengen landen in der Tonne, deshalb Essen qualitativ max. 3 Sterne, im Restaurant zu jeder Zeit in der Schlange anstehen und keine Chance auf freie Plätze. Meistens habe ich den Tisch selbst abgeräumt und eingedeckt, weil Personal überfordert war. Personal sehr unfreundlich, gelegentlich auch frech , meines Erachtens wenig Fachpersonal, Ausnahme die österr.…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Animationsteam ist Klasse!
Animationsteam ist Klasse! Allgemein sher gut. Das Hotel ist gut und immer sauber, das Personal ist stets freundlich. Super Schnorchelmoeglichkeiten. Im grossen und ganzen 1A. Rhedda ist der Beste.