Bewertungen (6.820)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Schnorchler u Erholungssuchende ein Geheimtipp
Das bis jetzt architektonisch schönste Hotel, dass wir in Ägypten besucht haben. Wer Schnorcheln möchte, Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig, Service und Personal,sehr gut. Essen und,Trinken für ein 4Sterne Hotel nochmetwas Luft nach oben. Wunderschöne große Zimmer, Bad mit sensationellem Ausblick aufs Meer, stilvolle Möbel, auch auf dem Balkon.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub, wie er sein sollte
Für mich das schönste Resort am Roten Meer. Ich werde immer wieder hinfahren. Die abgelegene Lage bietet Ruhe und Erholung.Trotzdem werden die Tage nicht lang, da für Abwechslung innerhalb des Resorts bestens gesorgt ist. Den ganzen Tag wird man von "guten Geistern" umsorgt, für die die Zufriedenheit des Gastes im Mittelpunkt steht. Was will man mehr?
Mato(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TOP ANimationsteam
Kein direkter Merrblick vom Deluxezimmer. Sehr angenehmer Aufenthalt in eine sehr interessanten Anlage. Animationsteam "TOP" (sehr gut)
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend. Das Animations Team ist sehr gut. Wir koennen diese Hotel nur empfehlen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Moskau !!!!
Wir kommen nicht wieder. Fast nur Russen im Hotel. Wirklich schade bei dieser schönen Anlage. Speisen fast immer gleich (nur Huhn und Hackfleisch) nicht mal ein Scampi etc. Erst Trinkgeld dann Getränke!!! Mittags und abends immer nur 1 Hauptrestaurant geöffnet wo es sehr schnell voll wird und man kaum einen Platz bekommt. Man kann auch mit Vorreservierung in 2 Restaurants essen, wobei das immer nur zu einer bestimmten Uhrzeit und 1 Tag vorher geht und der Typ nicht sehr flexibel ist. , . Ich denke das…
Christiane Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Anlage, toller Urlaub im Citadel Azur
Sehr schöne weitläufige Anlage. Wir wussten das die Anlage ziemlich ausserhalb liegt, hat uns aber nicht gestört, wir haben in den 2 Wochen die Anlage nicht verlassen. Es gab alles was man brauchte vor Ort. Personal sehr hilfreich und nett, Probleme wurden sehr schnell beseitigt. Das Essen hätte etwas wärmer sein können, aber das ist nun mal so, wenn die Gäste nicht entsprechend die Behälter nach der Essenentnahme wieder schließen!! Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Was die Sauberkeit…
Frank(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub mit viel Ruhe
Wenn einer ruhe sucht ,ist hier richtig.Am Hotel ein paar kleine Läden, sonst keine Einkaufsmöglichkeiten. Sonst ruhe puur.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel für Taucher
immer wieder gerne. tolles Hotel mit ein paar minus punkten, die man aber nicht überbewerten sollte. Für Taucher ein MUSS!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaubstraum Citadel
Bei unserem 2. Besuch im Citadel wurden wir schon am Bus abgeholt und waren nach 10 Minuten auf dem Weg zu unserem Zimmer,welches wir vorbestellt hatten. War wie heimkommen,allerdings muss ich da meine Koffer selber schleppen. Der Ausblick aus unserem Zimmer war wieder traumhaft. Der Pool ist bis mittags ruhig und sehr schön,danach empfiehlt es sich ,an den Strand zu gehen,da am Pool doch recht viel los ist . Am Strand ist es schön windig und sehr angenehm. Beim Schnorcheln haben wir die Hausriffschildkröte…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Citadel Azur ist Reise wert
Citadel Azur ist ca. 25 Minuten vom Flughafen Hurghada entferrnt. Die Ankunftsbetreuung in Hurghada bis zu dem Transverbus wurde von dem Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen mit 8 Personen vorbildlich und gut organisiert, sowie der Rücktransver im PKW mit zwei Schauinsland-Reisen-Betreuer,durchgeführt. Ein Hotel kann nur sogut sein,wie seine Mitarbeiter sind, die ihre Arbeit gut bis sehrgut ausführen.