Bewertungen (6.819)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Architektonisches Meisterwerk- Super Urlaub
Wunderschöner 11 er Aegyptenurlaub zum 2. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist wie schon mehrfach beschrieben riesengross und wunderschön eingebettet. Die Architektur ist einmalig. Zu unserer Überraschung war das Hotel zu 100 % belegt was aber in keiner Weise irgendwo zu Engpässen führte. Auch unser Wunsch betreffend Block 3 wurde berücksichtigt. Die Anlage wurde mehrheitlich von Russen gebucht welche aber nicht negativ auffielen. Mit Michelle von der Animation und der Dame an der…
Khuri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wirklich gut!
Astrein. Wirklich gut. Mit die beste Anlage. Nicht überladen, überbesucht. Der Strand ist sehr freizügig mit vielen Palmen und Freiräumen. Das Gebäude auch. Zuvorkommende Angestellte, sehr hilfsbereit.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weitlaeufig, somit genuegend Platz
Das Hotel ist sehr weitlaeufig, somit genuegend Platz fuer alle Gaeste. Das Personal ist sehr freundlich und hilsfbereit. An den Buffets ist fuer jeden was dabei. Essen schmeckt gut. Die Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Auch die russischen Gaeste sind nicht unangenehm Wuerden jederzeit und gerne wiederkommen. Alles in Allem ein super Hotel. Etwas ausserhalb gelegen..
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Auch als Alleinreisende sehr Willkommen
Habe mich als Alleinreisende sehr Willkommen und gut aufgehoben gefuehlt. David (rezeption) hat mir ein tolles Zimmer ausgesucht. Alle seine Kollegen waren kompetent. Ich habe mich gut erholt Reise aber nach einer Woche All Inklusive Betrieb gerne wieder nach Hause. Herrliche Bougavilla & Hibiscus Alleen, tolle Architekrur und auch Nachts gut & schoen beleuchtet. Ein herzliches Dankeschoen ader ganzen Crew!
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Hotel-Anlage
Im Großen und Ganzen war es ein wirklich schöner Urlaub! Das Hotel hat eine atemberaubende Anlage! Die Zimmer sind einfach nur riesig und Top! Strand ist ein Traum sowie das Riff! Wer gerne schnorchelt macht hier nichts falsch! Personal hat insgesamt gut gepasst! Essen war auch immer bestens bis auf das Abendessen war manchmal schwach! Aber sonst wirklich TOP! Und ein großes Lob an den Reiseveranstalter Schauinsland!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub, Preisleistung Spitze
Wir können es jederzeit weiter empfehlen,für diesen Preis absolut spitze,immer wieder !!! Nicht für stark gehbehinderte !!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5 Sterne-Hotel mit 3 Sterne-Service
Anzahl der Osteuropäer (ehemalige UdSSR) lag bei geschätzten 80%. Die Eßgewohnheiten der Russen erinnern doch sehr, an unsere Vorfahren ! Ich würde sagen, wenn man ein schönes 5 Sterne-Hotel sucht, wie man sich das vorstellt, sollte man einfach woanders hinreisen ! Ein Rätsel bleibt auch, wofür dieses Hotel bereits Awards bekommen hat !? Dieses Hotel (erbaut 2010) steht schon nach so kurzer Zeit, mit dem Rücken an der Wand
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar
Kann ich nur weiter empfehlen, Super Anlage,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches und gutes Essen ,Langer Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen und Windschutz!Sauberes Meerwasser mit vielen bunten Fischen und Hausriff! Ausflugsreisen Planung perfekt!Gerne nocheinmal!
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel mit 1a Architektur
das hotel läst nach. tolle architektur, jedoch renovierungsbedürftig. bes. der palm pool boden ist alt, wellig und die leitern ohne gummierung. man rutscht. oft ist das essen kalt, und jede woche das gleiche, seit 3jahren.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das einzige was an dem Hotel 5* ist ist der Ausblick und die Lage. Leider wurde das Potenzial verschenkt. Unser Doppelzimmer war teilweise jeden Tag noch dreckig und wir fanden auch Müll des Vorgängers. Vom kaputten Wasserkocher bis herabfallenden Handtuchhaltern bis schrägen Lampen war leider zu viel dabei. Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und selbst mein Mann der wirklich nicht pingelig ist war enttäuscht und wütend darüber das wir so viel Geld ausgegeben haben. Zum Essen möchte ich sagen- okay.…