Bewertungen (6.821)

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub
Dieses Hotel könnte auch sechs Sterne haben! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. So muß Urlaub sein!!! Beim Abschied gab es Tränen.
Peter + Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schöne Anlage gerne wieder
Wir waren das erste Mal jedoch 100 % nicht das letzte Mal in Ägypten Es war wunderschön. Positiv.: Das Citadel Azur Resort ist absolut ein Top Hotel Traumhaft schöne Anlage Wie ein kleines Dorf einladend abends zum Spazieren zu gehen. Jeden Abend Life Musik Durch die großzügigen Zimmer hast du das Gefühl du bist in einem Ferienhaus . Besonders positiv überraschte uns die Ruhe . Hier hörst du nicht wenn im Zimmer über dir oder unter dir jemand AN oder ABREIST * Wir waren in den 4 tausender…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöne Anlage
Wir besuchten das erste Mal das Hotel und waren sehr begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Alles sehr sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Mit Deutsch und Englisch kam man immer weiter. Die großen Zimmer wurden täglich gereinigt und sehr schön hergerichtet.Das mit dem Tee und Kaffee auf dem Zimmer kam uns sehr gelegen auch am späten Abend konnte man sich schnell noch etwas warmes zu Trinken machen. Eine sehr schöne Geste fand ich die Torte und Geburtstagskarte mit Happy…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jeder findet seinen Platz
eine wunderschöne grosszügig angelegte Anlage, die herrlichen ruhigen Urlaub, die aber auch Animation zu bieten hat,.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es ist zwar ziemlich weit ab vom Schuss, aber eigentlich hat man dort alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Zum Schnorcheln ist es dort ideal, zum Baden nicht so sehr. Der Strand ist ziemlich steinig, ohne Badeschuhe geht gar nichts. Die Pools sind schön und man bekam auch 11.00 Uhr noch freie Liegen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Animation war etwas dürftig. In der 2 Woche wiederholte sich das Programm fast…
Miranda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das hotel hat sich deutlich verschlechtert
Wir sind nun das zweite Mal hier und vor 3 Jahren war es deutlich besser. Es waren dieses Mal zu viele Russen im Hotel. Dazu sind zu wenig Raeumlichkeiten vorhanden. Gerade in der Lobby sind zu wenig Sitzgelegenheiten und es ist viel zu kalt. Die Animateure haben zudem nicht mehr die Chance die Gaeste im Konferenzraum zu unterhalten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Guter Aufenthalt
Der Konferenzraum des Hotels ist zu lange geschlossen, dadurch mussten sich die Tnazgruppen in den Toiletten umziehen, was unzumutbar ist. Im Zimmer fehlt ausserdem eine Komodemit Schubladen. Das Animationsteam ist sehr gut und sehr, sehr freundlich. Leider sind zu viele Russen im Hotel, die durch ihr benehmen vieles kaputt machen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es ist auf jedenfall seine 5 Sterne wert.
Sehr schoenes Hotel mit viel Freizeitmoeglichkeiten, direkte Strandlage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Top Service! Sehr schoenes Hotel, schneller Transfer vom Flughafen. Es ist auf jedenfall seine 5 Sterne wert. Sehr gute grosse Zimmer. Essen ist ok ein bisschen mehr Vielfalt waere schoen.
Christine Engel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einzigartig
Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder besuchen. Wir waren als Reisetester dort und müssen sagen, das alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Eine einzigartige Anlage die es so wahrscheinlich kein zweites mal gibt.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub vom Feinsten...
Einfach einzigartig, ein Traum. Beeindruckende Architektur, wunderschön der zum Hotel gehörige Hafen. Leckeres Essen, warmes Wasser im Pool, superfreundliches Personal, riesengroße Zimmer mit Blick aufs Meer - so stellt man sich Urlaub vor!!!