Bewertungen (6.819)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragend
Wir haben uns hier wie in den vergangenen Jahren sehr wohl gefuehlt. Service, Animation und Kulinarik waren wie immer hervorragend! Wir wuerden es begruessen, wenn darauf geachtet wird, dass der Dress Code eingehalten wird. Ansonsten haben wir nichts zu meckern, sondern nur zu loben.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Ort zum Entspannen und Erholen
Ein schönes, wie aus einem Stein gemeißeltes, Hotel. Der Service super und alles sauber. Essen abwechslungsreich, also sicher für jedem was dabei. Für's schnorcheln gut. Rochen, Feuer- und Kugelfisch, Muräne selbst gesehen. Natürlich auch 100% Sonne die ganzen 2 Wochen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Strand perfekt, Zimmer geht so, sonst alles super
Man bekommt am Strand sehr viele Angebote u.a. Massagen, Schnorchelkurse, Quadfahren usw. Es ist sehr nervig, alle paar Minuten darauf angesprochen zu werden. Wer das nicht will, holt sich am Handtuchstand ein rotes Band mit einem Klettverschluss, welches man um den Sonnenschirm bindet, dann spricht einen niemand mehr an (das klappt super). Der Strand ist toll, man hat seine Privatsphäre, da alle Liegen weit auseinander stehen und es einen Wind/Sonnenschutz gibt. Das fand ich sehr angenehm. Die Zimmer waren kein 5…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Rundum erholt
Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Sauberer Strand mit glasklarem Wasser und frischen Cocktails. Wir sind vollkommen zufrieden.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Woche ok
Für 1 Woche ok Palm Pool muss mann besonders Mohammed für den perfekten Service danken so wie in der Lobby bar der Service auch ohne Trinkgeld perfekt NEGATIV :ESSEN KALT,GALETARIA DRECKIG,SERVIS HAUPT RESTAURANT SO WIE HARBOR IN SEHR SCHLECHT Zimmer waren ok. Achtung ⚠ wer schnorcheln möchte und es liebt nicht geeignet!!! Alles kaputt und kaum Fische Schnorcheln in hurgada ist echt nicht schön nehmen Sie lieber marsaalam oder sharm El sheik
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer Ruhe sucht, sucht vergebens...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Bei den Zimmern war diese Tatsache nicht ganz so dramatisch, wie so oft dargestellt, da man sich tagsüber sowieso im Freien aufhält. Bei den Speisen gab es auch nichts zu beanstanden, da jeder für seinen Geschmack etwas finden konnte. Besonders zu empfehlen sind die Mittagstische im Restaurant (neben Caffee Mozart). Dort gibt es täglich wunderbar gegrillten Fisch. An die Tatsache, dass die Speisen nie heiß, sondern eher lauwarm sind, gewöhnt man sich doch…
reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
All inclusive
wunderschöne anlage, das essen im buffetrestaurant ist grenzwertig. italienisches Restaurant gut. die Verkäufer der spa-leistungen sind gelegentlich nervig (arbeiten auf Provisionsbasis)
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes, riesengroßes, abgelegenes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, wo man sich durchaus verlaufen könnte. Guter Service, Sauberkeit mäßig (wie überall in Ägypten, ist halt nicht Deutschland), Essen super. 70% Russen, 20% Deutsche, die restlichen 10% Engländer, etc. Sehr viele Familien mit ganz kleinen Kindern... Animationsangebot über Tag ist definitiv ausreichend und abends ist es abwechslungsreich. Wunderschöne hauseigene Riffe direkt an den Lagunen, dort kann man sehr schön schnorcheln. Die Zimmer sind ausreichend groß und besitzen sogar einen…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Bedenkenlos weiter zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Ein absolutes Traumhotel! - Schöne große Zimmer aus Korallenstein mit atemberaubenden Meerblick - Täglich gründliche Zimmerreinigung und stets gefüllte Minibar - Wifi auf dem Zimmer, Wlan nur in der Lobby - Super essen zu jeder Tages -und Nachtzeit, aber der Alkohol hat nicht geschmeckt. - Zwei Wahnsinns Hausriffe/ Schnorchelset inklusive - Jede Menge Aktivitäten in der Hotelanlage möglich - Hotel für jung und alt - Jederzeit wieder!!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mal Klartext
Grosse weitläufige Anlage mit grossem Höhenunterschied vom Zimmer zum Strand, ca 8-9 Etagen , in der gesmaten Anlage keine Aufzüge. Sauberkeit war Ok. Wir hatten All in. Gästestruktur bei Ankunft ca. 75 % Osteuropa alle Altersgruppen. Am letzen Wochenende sehr viel Ägypter. Es ist das erste mal das ich nach dem Urlaub Rückenbeschwerden habe vom Treppensteigen und den Strandliegen.