Bewertungen (6.819)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel Essen und Service hat zuwünschen
Die Tische nicht abgeräumt oder nicht frisch gedeckt, langen schlagen beim Frühstück wegen Omelett und Auswahl für 5 Sterne zuwenig. Die Getränke muss man selbst holen und dabei in der Schlange warten. Den Service verbessern.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
KLASSE WETTER - Hotelanlage fällt auf breiter Fron
KLASSE WETTER - Hotelanlage fällt auf breiter Front durch, ich möchte es kurz mit: " von Weitem furchtbar einfach, von Nahem einfach furchtbar" bezeichnen. Aus der Ferne betrachtet wirkt die Anlage. Bei näherer Betrachtung sind alle baulichen Ausführungen eine Katastrophe. Man hat wirklich alle Register gezogen um sämtliche Baumängel zu zeigen dies geben kann und man hat sie hier zusammengetragen. 5 Sterne sind ein Beleidigung. 1 -1,5 Sterne maximal. Die Zimmer machen keinen Eindruck, dass man hier länger als zum…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Urlaub bis auf den Hoteltransfer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind riesig und mit Ankleidezimmer, Kaffee oder Teelicht ausgestattet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön gebaut. Allerdings lässt der Service des Personals und die Reinigung der Toiletten für ein derartig angepriesenes Hotel zu wünschen übrig. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Beim Italiener ist es überdurchschnittlich, während es beim "Brasilianer" aufgrund der eingeschränkten Auswahl nicht für jeden empfehlenswert ist. Toll ist die Marina und die "Bustouren" durch die Anlage.
Katrin(41-45)Deutschland
Schöne Bauart
Das Hotel gefällt uns gut, weil es eine schöne Bauart hat, grosszügige Zimmer bietet, die Anlage gepflegt wird und weil es tolles Personal bietet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super sauberes Hotel
Hallo aus Norddeutschland , wir hatten einen super Urlaub in der Anlage. Hatten ein Deluxe Zimmer mit toller Aussicht und hervorragenden Zimmerservice. Tolles Personal im gesammten Bereich. Erwähnen möchten wir den Mohamend aus dem Frühstück sowie Abendbereich , den Ismael aus dem Haboer Inn sowie die Jungs aus dem Kaffee Mozart . für das von uns kennengelernte Personal sowie auch die Rezeption kann es nur ein super geben. Auch möchten Adam aus dem Spa Bereich erwähnen der mit viel Rücksicht und Gefühl für den…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel das wir auf jeden Fall wieder Buchen wer
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Zimmer sehr groß, mit guter Aussicht. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr saber. Das Essen ließ keine Wünsche offen, es gab für jeden Geschmack etwas. Ich esse keinen Fisch und kein Fleisch, trotzdem habe ich jeden Tag etwas anderes gefunden, das mir sehr gut geschmeckt hat. Der Altersdurchschnitt liegt für meiner Meinung nach bei 40-50 Jahre. Welan gab es in der Lobby, Fun Bar und im Caffe Mozart. Das Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Sabine & Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel und sehr gut in Preis und Leistung.
Wir haben 2 Wochen im März 2016 dort verbracht und sind sehr begeistert von dem Hotel. Es geht mit der Bauart der Anlage los. Der Service ist sehr höflich wie freundlich und das Essen toll. Wir hatten fantastische Ferien und werden im Spätherbst dort wieder Urlaub verbringen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Schöne Anlage, alles sehr gepflegt und gut durchdacht.
Roland(51-55)Deutschland
Tolle Lagune
Uns gefällt das Hotel. Es hat einen schönen Strand, guten Service, eine tolle Lagune, schöne Zimmer und gute Animation.
Simone(41-45)Deutschland
Guter Service
Das Hotel hat tolle, geräumige Zimmer, einen schönen Strand und guten Service. Es gefällt uns hier sehr gut.