Bewertungen (6.821)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1a Urlaub
Wir waren von der Hotelanlage sehr angenehm überrascht. Es gibt viele schöne Stellen zum Verweilen. Besonders hat uns das Café Mozart mit dem Super Kaffee u Espresso + Sachertorte am Nachmittag gefallen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage hat uns sehr überrascht. Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die 1,6 km Strandbereich sind sehr sauber und gepflegt. Dafür sorgt das freundliche Personal vor Ort. Man brauch sich nur ins Wasser…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Citadel Azur ( März 2014 und Dez. 2015)
TOP Hotel, Sehr Groß und Imposant. Hier fühlt man sich als Gast von der Erste Sekunde an. Liegt Direkt an der Strand des Rotes Meer. Luxus Pur !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt
Wir sind schon zum fuenften mal hier und sind sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Schade das viele Touristen bedenken gegenueber Aegypten haben.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Baustil wie in 1001 Nacht
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Der Baustil ist wie in 1001 Nacht. Die Massagen waren super, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schiffsausflug zu den Delfinen mit Marlen & Joseph beeindruckend, das Essen an Board köstlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Und wieder "Zu Hause" im Citadel
Dieses war nun schon unser 5ter Aufenthalt im Citadel. Aber wir werden trotzdem versuchen, eine objektive Bewertung abzugeben. Denn... würde es uns dort nicht gefallen, wären wir ja auch nicht 5 Mal dort gewesen. Das Hotel mit seinen ca. 500 Zimmern nimmt etwa 2km Strand in Anspruch. So ist auch bei voller Auslastung immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, nur sollten hier und da mal Renovierungsarbeiten stattfinden. Es ist kein KO-Kriterium, aber es muss auch nicht sein,…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Weitläufige Anlage aus Korallenstein gebaut, mit etwas über 500 Zimmern. Gepflegt, hier und da etwas renovierungsbedürftig, aber es wird immer fleißig gewerkelt. Internet in der Lobby, Funbar und sogar teilweise am Strand. Gäste 50% Russen (sehr negativ aufgefallen), 30% Deutsche, der Rest International. Für gehbehindert nicht zu empfehlen, da viele Treppen und weite Wege. - unbedingt Badeschuhe mitnehmen - Sonnencreme nicht vergessen da dort sehr teuer - Geld am flughafen tauschen da man in den läden übers …
Marta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar! Jederzeit wieder!
Wunderbar! Jederzeit wieder! Tolle Anlage, sehr gutes Essen und Personal. Tolle Restaurants, in denen man einen Tisch zum Abendessen ohne extra Bezahlung reservieren konnte. Sehr sauber, die Hotelanlage riessig!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hurghada ganz einsam
Die Anlage und Lage mit Lagune und Strand hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind leider doch etwas abgewohnt aber im Grunde sauber. WLAN sehr schlecht
Katia M(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Anlage
Wunderschoene Anlage, geraeumige Zimmer, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen fuer aegyptische Verhaeltnisse sehr gut und abwechslungsreich. Besonders aufgefallen durch ihr Freundlichkeit sind uns Julia & Floffy vom Animationsteam und Hamada von der BeachBar
Andrea Anna Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller, entspannter Urlaub
Themenrestaurants super, Hauptrestaurant leider nicht so toll. Häufig nur mäßig warme Speisen und immer das Gleiche.Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer erstklassig. Hauptrestaurant :Speisen überarbeiten und besser warm halten