Bewertungen (6.821)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage mit einzigartigem Flair!!
Sehr schöner Baustil, viel Ruhe und sehr schöner Strand!! Tolles Ambiente und super Personal, Jederzeit wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein 5 Sterne Hotel. Bestenfalls 4 Sterne
Das Essen im Italienischen Restaurant. Der zum Teil schlechte Service. Innerhalb der Hotelanlage fährt ein Shuttlebus, der auf Zeichen hält und die Gäste mitnimmt.
Marcel(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Anlage! Zimmer mit Meerblick einfach wunderschoen. die anliegende Marina erweckt direkt ein besonderes Urlaubsfeeling beim Essen oedr auch beim Shisha:-) Das vorgelagerte Riff bietet auch zum Schnorcheln einen abwechslungsreichen Schwimmgang. Man Sieht unter anderem Feuerfische, Seeigel und Steinfische. Der Service ist klasse. Super nettes Personal! Das Essen koennte besser sein, aber sonst war der Urlaub echt Klasse!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer noch schön, aber....
Das Hotel ist nicht mehr so ganz als 5-Sterne-Hotel anzusehen. Trotzdem war unser Aufenthalt wieder gut. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Ab Haus 3 haben sie alle Terasse oder Balkon und einen herrlichen Meerblick. Allerdings muss die Renovierung bald begonnen werden! Es klemmen schon mal die Türen, Türschlösser schliessen nicht immer einwandfrei, Griffe an Balkontüren sind nicht immer okay. Aber...zurzeit der fehlenden Touristen ist das Geld nicht immer so flüssig. An der Verpflegung gibt es, wie…
Stephan L(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir sind das erste Mal im Citadel Azur Resort. Die Anlage ist super schoen. Auch dre Service ist klasse. Das Essen ist sehr abwechslungreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Animation ist angenehm, keiner der Animateure ist aufdringlich.
Denise M(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Service und tolles Hotel
Super Service. Tolle Gaestebetreuung vor Ort. Sehr nette Animateure. SChoenes Ambiente und abwechslungsreiches Showprogramm. Der Handtuch-und Liegen-Service am Strand ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder! :-) DAs Hotel ist sehr zu empfehlen. An Freizeitangeboten fehlt es hier nicht. Super Lage direkt am Meer! Selbst in der Lagune im Hotel kommen Schnorchler auf ihre Kosten!
Martin(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel...
Wir waren das 4. Mal hier und es gefällt uns immer noch sehr gut. Wir haben bereits die Kinder und unsere Freunde mitgebracht. Die Architektur ist traumhaft und das Hausriff sehr schön! Das Personal und der Service sehr gut. Wir kommen sicher wieder und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Alex(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir fühlte uns immer sicher. Das vorgelagerte Riff bietet auch zum Schnorcheln einen abwechslungsreichen Schwimmgang. Man Sieht unter anderem Feuerfische, Seeigel und Steinfische. Der Service ist klasse. Super nettes Personal! Getaucht haben wir Hausriff und vom Schiff beides war OK. Das Essen war lecker und abwechseln, sonst war der Urlaub echt Klasse!!!
Ralph W(56-60)Deutschland
Das 7.Mal und immer wieder
Wir sind das 7. Mal hier. Es gefaellt uns sehr gut. Wir haben schon die ganze Familie und Freunde mitgebracht. Architektur ist traumhaft. Hausriff sehr schoen; Personal udn Service sehr gut. Sher freundliches Animationsteam. super Angebote. Wir kommen immer wieder und wuerden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes, ruhiges Strandhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat Alleinlage und ist sehr ruhig. Wir lieben das Schwimmen im Meer, was hier sehr gut möglich ist, da sowohl direkter Meereszugang, mit guten Schnorchelmöglichkeiten, als auch die ruhige Lagune, die bei starkem Seegang schönes Schwimmen ermöglicht. Das Essen in den Büffet-Restaurants ist ansprechend, lobenswert die Menues in den Spezialitäten-Restaurants!