Bewertungen (6.821)

Haroun(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gar nicht zu empfehlen!
Wir waren im Juni (25 jähriges Paar) in diesem Hotel: + Einziges Plus: Schönes Hotel aus Korallen, sehr gross - Steiniger Strand, kaum Sand! Lieber Kempinski Hotel.. Wasser und Sand wie in den Malediven, wir nahmen uns einen Fahrer um immer da an den Strand zu gehen - Schlechtes "Massen-Essen" - Schlechte Getränke (Bier hat kaum Alkohol, und ist mit Wasser verdünnt), Cocktails sind total schlecht - Abgelegenes Hotel, ohne Taxi (min. 15 min Fahrt) kann man nichts machen - Teils total unhöfliches Personal - MiniBar…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nochmal nein Danke.
Das Hotel ist sehr weitläufig und verzweigt. Die Pools liegen weit auseinander. Wir waren ganz hinten untergebracht und froh das es einen Shuttelbus gab. Personal immer hilfsbereit und freundliche. Essen war irgendwie immer gleich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Essen
Auch beim zweiten Mal ist es wieder sehr schoen, das Hotel ist wunderschoen und das Essen grossartig. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir Kommen wieder natürlich
Auch bei unserem 5. Aufenthalt im Citadel wurden wir nicht enttäuscht. Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen und bekamen promt unser Wunschzimmer. Besser geht es nicht. Die Gästestruktur war, bedingt durch die fehlenden Osteuropäer, sehr deutschlastig. Zu den Wochenenden kamen dann viele Ägypter und es wurde deutlich lauter. Enttäuschend war, dass auf die Einhaltung der Baderegeln nur geachtet wurde, wenn sich andere Gäste beschwerten. Da nicht jeder Gast den Mut hat, seinem Unmut Luft zu machen, möchte…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einzigartige Architektur, jedoch Verbesserung mögl
Schönes Hotel mit einzigartiger Architektur. Leider ohne dirketen Meerzugang :( Man hat auf dem Zimmer Meerblick, aber leider nur per Lagune ist das schöne rote Meer zugänglich. Gerade für Meer- und Strandliebhaber die gerne frei schorcheln möchten(dies ist nur in der Lagune möglich, da die Strömung an dem Hotel sehr stark ist) ein No go, deswegen werden wir dieses Hotel leider nicht mehr buchen. Im Allgemeinen wenn man auf diesen Punkt keinen Wert legt allerdings empfehlenswert.
ursula und willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
IMMER WIEDER SEH GERNE CITADEL AZUR
Das hotel ist schon zum 4.mal unser Ziel.Am 22.02.2018 ist es wieder so weit wir freuen uns sehr !!!! dass ist schon Beweis dass wir IMMER sehr zufrieden waren egal in welchem Bereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes und außergewöhnliches Hotel ,sehr gut um einfach mal auszuspannen. Da das Hotel sehr groß ist, kann es je nach der Lage des Zimmers, weite Wege zum Essen geben, aber es fährt auch ein Schuttle.
Ali B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles OK
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schoener Anlage. Das Animation Team ist auch gut und immer freundlich. Das Essen ist lecker :-) Alles ist OK
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super gut
Ein super Hotel alle freundlich und zuvorkommend kommen gerne wieder essen gut reichlich Auswahl das heilth des Tages war das Frühstück auf der Sonnenterrasse auch die alarkartretorags waren OK
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Auch beim 5. Mal ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder :-) Auch wenn es bei unserem Aufenthalt kleine Einschränkungen durch Bauarbeiten gab (das Hauptrestaurant war zeitweilig noch wegen Renovierung geschlossen und der schöne große Pool leider während des gesamten Urlaubs). Aber sind wir mal ehrlich: Wir erwarten immer eine Anlage, die in Schuss und gutem Zustand ist. Also muss auch mal was gemacht werden. Bei einem Hotel, das ganzjährig geöffnet ist, geht dies leider nicht ohne Einschränkungen…