Bewertungen (6.821)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel in Traumlage
Eine Übewältigende Anlage mit sehr schönem Ausblick aufs Meer von überall hier hat alles sehr gut gepasst bisher das absolut beste Hotel in dem wir in Ägypten waren
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche voller Entspannung.
Italienisches Restaurant, Massagen hervorragend.Zimmer sauber. Bad renovierungsbedürftig. Alles in allem eine schöne entspannte Urlaubswoche.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schade um die Woche Urlaub und das Geld
Leider eine sehr ungepflegte und teilweise marode Hotelanlage. Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es war mein 5. Urlaub in Ägypten und mit Abstand das schlechteste Hotel. Auch unser Zimmer war sehr schmutzig und verwohnt. Dreckige Wände, fleckige Teppiche, fremde Haare im Bett und das Bad hygienisch gesehen eine Katastrophe. Blut und Auswurf an den Wänden, einfach nur Widerlich. Eine Beschwerde schon kurz nach Ankunft wurde abgewiesen mit den Worten ,,wir haben keine besseren Zimmer". Erst nach einer…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder schön dort anzukommen
wir haben das hotel nun schon öfter besucht und sind immer noch sehr zufrieden und werden auch wieder kommen kompliment an das sehr freundliche personal die gästebetreunung durch isabelle und nicole waren wie immer super ein kleines minus ist der alle jahre immer extremer werdende beauty salon der sich mit einem nein einfach nicht zufrieden geben will und meiner meinung ein zwingender fall für das managment des hauses ist
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schnorcheln im März
Das Hotel ist super! Essen war gut und viel Auswahl vorhanden! Überwiegend sehr nette Angestellte. Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt (Suite) das nächste mal wird es ein Standard Zimmer werden ;-) (sind näher zum Strand). Pool haben wir nicht genutzt, das Meer war super nur leider ist das Riff schon sehr in Mitleidenschaft gezogen worden!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr guter Service, sher angenehmen Atmosphaere, saubere Zimmer, Vielfaeltiges und ausreichendes Getraenke -& Speisenangebot, nette Mitarbeiter und Angestellte. Einfach Super! Wir kommen wieder ! Danke
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Badespaß
Sehr großes Hotelareal - Bedienung sehr feundlich und in Englisch, Russisch und Deutsch unterwegs - viele unterschiedliche Bademöglichkeiten (Pools, Lagunen und im Meer) - Hotel zwar etwas abgelegen aber zum Badeurlaub super - unterschiedliche Ausflüge werden angeboten (Luxor, Kairo)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit hohem Suchtfaktor
Wir waren bereits in 2015 im Citadel und waren froh, dass wir es diesen November wieder gebucht hatten. Die Architektur der Anlage und die Freundlichkeit der Angestellten ist unglaublich.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall kommen wir wieder :)
Das ganze Hotel an sich ist ein Highlight. Es hat einen superschönen und interessanten Baustil, die Zimmer eine ordentliche Größe und das Personal ist super nett. Der Strand ist kein typischer Sandstrand, sondern ein Korallenstrand. Auch wenn er riesig ist, so fehlt aktuell leider die Möglichkeit leicht ins tiefe Wasser zu kommen ohne über die Lagunen ins tiefe Wasser zu schwimmen. Ich weiß, dass das Hotel seit Jahren schon einen Steg bauen will, aber die Stadt lehnt das leider ab. Vielleicht kann man da mit einer…
Renee (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ändert was Bitte wir wollen wieder hierher bitt
Das Highlight ist das die Menschen die hier arbeiten z.b. Nicole-Isabell - Hany von der Poolbar Infinitiv der chefkoch von italiener und viele viele mehr immer gleich hilfsbereit und liebenswürdig nett zuvorkommend sind wie die letzten 5 jahre, ja wir sind jetzt das 5 mal hier wir lieben dieses Hotel und die Menschen die darin arbeiten . Nur leider gibt es manches negatives das es die letzten jahre nicht gab. Der infinitivpool ist zwar neu aber es gab 4tage an der Poolbar nicht mal Wasser . Es ist einfach zu. Nach…