Bewertungen (6.821)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sehr groß. Wir hatten Zimmer 8113 und könnten vom Bett aus auf das Meer blicken, schöne große Terrasse, ganz toll. Badezimmer könnten allerdings eine Renovierung gebrauchen, das kann man nicht bestreiten.Das Personal war in allen Bereichen außerordentlich freundlich, manchmal fast schon zu viel, damit meine ich die Schnelligkeit, in der man am Abend mit Getränken versorgt wurde. Man könnte kaum so schnell trinken. War manchmal etwas krass. In den Geschäften in der Anlage haben…
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bitte dringend renovieren u. besseres Essen
Absolut renovierungsbedürftiges haus mit besonderer architektur.grosszügige anlage.einzelstehend.1.7km eigener strand kein steg.3 pools 1 davon beheitzt nov-april.freundliches personal.essen na ja.nicht gut.qualität lässt zu wünschen übrig.
Andrea Maria Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wirklich schöner Urlaub
Super Kellner die hoeflich udn super fleissig sind. Animateure die einen guten Job machen, aber niemals aufdringlich werden. Zimmerservice Top! Leider sind die Herren an der Rezeption zu kuehl und niht wirklich hilfreich. Alles in allem dennoch ein wirklich schoener Urlaub
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Citadel Azur immer wieder
Eine wunderbare Anlage mit eigenem Jachthafen, tollen großen Zimmern und supernetten Angestellten. Das Silvesterbuffet war ein Traum.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super-Urlaub. Wir kommen wieder
Super-Hotel, wunderschön angelegt, sehr nettes Personal, schöner Strand, große Zimmer. Weite Wege, daher muss man gut zu Fuß sein. Einziger Kritikpunkt ist die Temperatur der Speisen im Hauptrestaurant und im Harbor Inn. Zu empfehlen ist der Italiener, der Brasilianer ist sehr gewöhnungsbedürftig. Service war überall super, einen besonderen Dank an Reda in der Shisha-Bar. Wir kommen wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der Reisekatalog hat nicht zuviel versprochen.
Weitleufige Anlage mit eigenem Hafen. Alle Zimmer haben Meerblick. Man hat 3 Pools zur Auswahl. Außerdem gibt es 2 Lagunen zum Schnorcheln und Schwimmen. Auch die Gastronomonie lässt keine Wünsche offen.
Hristian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz gut
Der Strand war das beste und war echt sehr sehr schön und der Thailändische Restaurant fanden wir nicht gut. Es gibt viel Personal aber nicht jeder macht seine Arbeit. Die Animatoren waren die schlechtesten die ich jemals gesehen habe.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub im tollen Ambiente!
Super Ausblick über den kleinen internen Hafen auf das Meer! Wir hatten Zimmer mit Meerblick, herrlich! Es war super windig, wir waren im Dezember. Die Kellner sind fast alle sehr nett! Essen in den a la carte Restaurants ist sehr gut, hier findet sicherlich jeder etwas. Das Schöne ist hier, dass man "bedient" wird. Im Hauptrestaurant ist immer Büffet. Zu Weihnachten war es wirklich seeehr schön, in einem riesen Konferenzraum, der aussieht wie in einem gemütlichen Verlies, im Stil wie die gesamte Anlage auch…
Trobits(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert,komme sicher wieder
Sehr schönes hotel,tolle lage,großzügige Zimmer ,sehr freundliches Personal,essen abwechslungsreich und gut,schönen als carte Restaurants,Marina mit Wiener Kaffeehaus,mir hat's sehr gut gefallen,kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Traumlage
Das Hotel hat eine Traumlage und bietet von überall einen tollen Blick auf's Meer. Gutes Essen und gute Organisation (vielleicht mit Einschränkung im Fischrestaurant. Insgesamt ein Wohlfühlurlaub.