Bewertungen (6.821)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neue deutsche Tauchschule und Hausriff toll
Schönes Hotel , Anlage architektonisch aber recht weite Wege für ältere Menschen mit Lauf Problemen.Geschäfte fehlen auch
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel,jedoch mit grossen Abstrichen.Zuviele Treppen,Laienhafte Animation,an den Pools keine Auflagen,die Bäder schlecht ausgestattet,kein abwechsl.Essen.viel zu abseits gelegen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbare weitläufige Anlage mit tollem Hausriff
Großartige Anlage mit eigenem Jachthafen und sehr schönem Hausriff. Hervorragend in Alleinlage in die Umgebung eingepasst
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wer etwas feines sucht, sollte ein anderes Hotel wählen
Das Hotel ist sehr weitleufig und so mit findet jeder seinen Platz , egal zu welcher Uhrzeit. Die Außenanlage ist so weit eine Augenweide....es sieht alles toll aus. Die Anlage als solches Top! Doch so bald personal ins Spiel komt, da weis man es wird nichts.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wahnsinns Anlage
Wir haben diese Anlage im Internet gesehen und waren voellig fasziniert. Es ist unser 6. Aufenthalt in Aegypten und dies Anlage ist wohl nicht mehr zu toppen. Alles ist sauber, Essen ist sehr gut und das Personal inlkusive underem FTI Reiseleoter "Kamal' sind immer freundlich und gut drauf. Alles Top!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super erholsamer Urlaub
Super erholsamer Urlaub in einem wunderschoenen Hotel, das aussieht wie Sued Frankrich. In der Anlage findet man alles was man braucht. Eine kleine Stadt fuer sich. Super Animation Team. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine großartige Woche im Citadel Azur Resort
Die Hotelanlage ist einfach riesig und lässt keine Wünsche offen. Trotz vieler Gäste findet man immer einen ruhigen Rückzugsort. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Baden, sowohl im Meer als auch in einem der Pools. Zu den Highlights des Hotels gehört eindeutig auch das Hausriff! Für unseren Bade- und Entspannungsurlaub war das Hotel auf jeden Fall geeignet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!
Ive(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aller guten Dinge sind DREI.....
Das Hotel liegt südlich von Hurghada in Sahl Hasheesh: Vom Flughafen etwa 25 Minuten Fahrzeit. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, der ist hier goldrichtig. Eigener langer Strand mit total tollem, eigenem Riff. Zwei natürliche Lagunen extra.
Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Heruntergekommen und schmutzig!
Die ganze Anlage war schmutzig! Der Badestrand war nur ein paar Meter und von Einheimischen besetzt. Im Mittagsrestaurant sah es nach einer Stunde aus, wie auf einem Schlachtfeld! Die Anlage selbst wäre sehr schön, aber leider komplett heruntergekommen! Das Personal war freundlich. Die Anlage hat höchstens 3 Sterne!
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle super
Alles Super Animation sehr freundlich und nett. Danke fuer die nette Animation Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, tolle Anlage, ein wirklich super Urlaub.