Bewertungen (6.819)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
Die Architektur des Hotels ist durch den Bau mit Korallen wunderschön!Die Lobby ist angenehm groß. Das Hotelgelände ist riesig,man findet sich aber sehr gut zurecht!
Mariette L(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel. Alles ist super. Die Animation war gut und lustig. Herzlichen Dank fuer diesen tollen Urlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zufrieden
Beim Essen mehr Aufmerksamkeut- Getraenke/Kaffee-Service, Tische vorbereiten. Ansonsten war alles sehr gut und wir waren zufrieden. Vielen Dank!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes, abseits von der Straße gelegenes Hotel. Die Architektur ist sehr beeindruckend. Die zwei Lagungen sind traumhaft. Allgemein lädt dieses Hotel zum Träumen ein. Uns, vorallem unserer Tochter, ist der Abschied schwergefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden auch gerne wieder kommen!
Wunderschöne Anlage! Architektur und Strand waren für uns super. Wir haben uns bestens erholt! Traumhaft sind die kleinen Riffs. Viele Fische und endlich mal lebende Korallen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Enttäuscht
Essen nicht gut, vom Geschmack immer das selbe, In den Zimmern kaum Stauraum für Kleidung. Taxen und Kurierdienste überteuert.
Waheed Hassanin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel der Extraklasse, absolut zu empfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel, welches alle Möglichkeiten bietet. Es ist in Sahl Hasheesh weiter entfernt im Zentrum, also für Ruhe suchende sehr zu empfehlen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Essen ist sehr vielfältig.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Citadel Azur" ein Traum wurde wahr
Unbeschreibare schöne Hoteanlage mit unverwechselbaren eigenem Flair.Der Charme von 1001 Nacht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von "allen" Angestellten die ihres Gleichen sucht. Wohlfühlfaktor 100 %.Immer wieder "Citadel Azur".
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine absolute "Wohlfühl-Oase"!
Eine Hotelanlage mit entspannender und familiärer Atmosphäre, eine richtige "Wohlfühl-Oase". Ein tolles Hausriff mit herrlichen Korallen und Meerestieren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub mit Abstrichen!!!
Eine in der Bauart einzigartige Anlage in Hurgharda.Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel,um uns vom Alltagstress zu erholen.Leider diesmal aber mit einigen Abstrichen gegenüber den Urlauben zuvor.