Bewertungen (6.820)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Das neu hergerichtete Hotelzimmer war und ist mit der Strandlage sehr schön. Die besondere Aufmerksamkeit des Personals im Hauptrestaurant und beim Mittagessen bedarf keiner Verbesserung. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr,bestens geeignet für Leute die die Ruhe suchen.
Leonie(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne erholsame Ferien
Großes Hotel für alle etwas. Das Hotel hat einen Hafen ,von dort aus kann man alle möglichen Ausflüge unternehmen . Wir haben unsere Ausflüge über die Reiseagentur gebucht ( Schnorcheln ,Bootstouren)und somit wertvolle Zeit und Geld verloren. Die Angebote im Hotel waren günstiger und man war schneller auf See.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein guter erholsamer Urlaub
Die grösse und weitläufig der Anlage und die Bauweise ( Naturstein ). Direkte Meerlage, hervorragent geeignet zum schnorcheln.
Sanin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gäste sind nicht willkommen!
Schon bei der Einkunft um 3:00 morgens ließ man uns auf dem Transfer zum Zimmer halbe Stunde warten. Uns wurden keine Getränke angeboten und null Auskunft gegeben. Jeder Kassenmitarbeiter im Supermarkt begrüßt seine Kunden bessser als der Empfang von Citadel. Generell fühlt man sich als Gast nicht willkommen. Mir kamm das Hotelmotto so vor, lasse dein Geld hier und hau wieder ab. Die Shops am Strand sind fürchtbar, die Verkäufer lassen einem nicht in Ruhe. Ich denke am liebsten wurden sie eine Steuer für dem…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweiter Anlauf in Ägypten
Das Hotel hat eine Einzellage mit einem sehr schönen Hausriff. Für Ägypten würde ich es als gehoben ansehen und für einen entspannten Urlaub perfekt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Schöne Anlage, das Essen abwechslungsreich und lecker. Hafen und Tauchschule vor Ort, welche sehr empfehlenswert ist. Personal fast überall sehr freundlich. War ein schöner Urlaub und es kommt ein weiterer Aufenthalt in Frage.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Urlaub im Citadel Azur Resort
Tolles Hotel , nettes Personal , alles o.k würde immer wieder hinfahren .immer wieder gerne . Das Hotel ist angedacht für Menschen mit Gehbehinderung
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einzigartiger Urlaub
Super zufrieden mit dem Urlaub. Das war unser zweites mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder von der Schönheit überrascht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einzigartiges, beeindruckendes Resort!
Wir besuchen das wunderbare Ägypten 3-4 mal im Jahr in verschiedenen Regionen und Hotels. Aber mindestens einmal pro Jahr freuen wir uns ganz besonders auf unser zweites Zuhause: Das Citadel Azur Resort - mittlerweile zum vierten Mal, und auch der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Wir sind irgendwie verliebt ins Citadel mit seiner wundervollen, einzigartigen Architektur, der Weitläufigkeit, den großen Zimmern mit Meerblick, den vielfältigen Aufenthalts- und Bade- bzw. Schnorchelmöglichkeiten, dem guten…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wiedermal
Strand mit Hausriff Zu kleine Speisesaal und zu kleine Lobby, viel zu wenige Sitzmöglichkeiten für soviele Gäste ( 80% ausgebucht) Ganz schlechte Stühle und Sofas überall, nicht 5 Sterne konform. Schwierigkeiten um Themenrestaurants zu buchen.