Bewertungen (6.819)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub zum Schnorcheln!
Große weitläufige Anlage. Zimmer sehr Sauber. Essen bestens. Gute Animation. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön zum Schnorcheln, jedoch der Service....
Schön zum Schnorcheln. Jedoch Nachholbedarf im Service, z.B. zu wenig Personal beim Essen und an den Bars, Handtücher müssen an die selbe Ausgabe zurückgebracht werden usw.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut....u
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sehr hoch zu bewerten. Es ist mal etwas ganz anderes. Sehr freundliches Personal. Trotz hoher bettenzahl verläuft es sich alles und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage!
Tolle Anlage. Freundliches, aufmerksames Personal. Essen gut. Sehr Empfehlenswert. Abwechslungsreich Animation. Wir werden wieder kommen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft - Einzigartig - Sehenswert
Ein traumhaft schönes und wirklich einzigartiges Hotel. Tolle Atmosphäre, super Personal. Wunderbar zum schnorcheln.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ein supertolles Hotel welches ich sehr gerne weiterempfehle. Ich fühle mich dort immer sehr wohl. Ich wüsste nicht, was man negativ bewerten sollte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Gast bei Freunden.
Für uns war es das zweite mal in diesem Hotel und es werden noch viele Aufenthalte folgen , es ist Erholung pur. Langezogene Sandstrände, viele Buchten, ein wahres Schnorchelparadies am Außenriff , Länge circa 2 km .
York(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
auch beim 4. mal wieder super
das gesamte Hotel uns auch beim 4.mal sehr gut gefallen alle Angestellten sind sehr nett und aufmerksam das Essen ist Klasse in allen Restaurants und das Riff zum schnorcheln ist traumhaft
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Voll zufriedener Kunde
Das Hotel ist hervorragend strukturiert. Es ist sowhl vom kulinarischen, als auch von der Vielzahl der angebotenen Aktivitäten wohl kaum zu schlagen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle guten Dinge sind drei!!!! Teil 2
Wie gehabt ein Traumdomizil in Ägypten. Wie versprochen der erste Zwischenbericht. Unser dritter Aufenthalt in dieser wundervollen Anlage und nach der ersten Woche kann ich nur sagen das wir wieder einmal nicht enttäuscht werden. Die Anlage befindet sich immer noch in dem Zustand wie wir sie in Erinnerung haben und wie ich ja schon in der vorangegangen Bewertung schrieb haben wir diesmal ein normales Doppelzimmer (5217) anstatt des Deluxe Zimmers buchen müssen, welches aber dem Deluxe Zimmer in nichts nachsteht…