Bewertungen (6.821)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einzigartige Anlage
Wir waren schon oft in Ägypten in verschiedenen Anlagen, aber diese war bisher die beste. Die Deluxe-Zimmer sind wunderschön, der Strand ist toll, ebenso das Essen!
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Wir sind hier momentan im Urlaub und sind sehr begeistert von der ganzen Anlage und von der Animation her. Das Essen ist auch sehr lecker und die Zimmer sind auch gepflegt, nur stört die momentane Baustelle etwas.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Urlaubstraum - so macht Urlaub Spaß!
Das Citadel Azur ist das Hotel-Highlight der gesamten Region. Architektur, Qualität der Mahlzeiten, Sauberkeit, Service - alles TOP! Mit professioneller Tauchbasis im Resort perfekt für Taucher geeignet.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einem schönen Strand, gutem Service und nettem Personal! Sehr schönes Hausriff. Eher mäßig geeignet für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Die Lage und die Architektur des Hotels sind sehr schön. Super und schöner gepflegter Strand. Die Bäder und die öffentlichen Toiletten sind nicht mehr zeitgemäß. Viele Kellner verstehen weder deutsch noch englisch.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel
Momentan finden im Hotel noch ein paar Bauarbeiten statt, aber wir haben davon nichts mitbekommen und man sieht davon auch nichts. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden auch jederzeit wieder kommen. Die Angestellten sind nett und die Zimmer sind traumhaft und man hat von überall einen Blick aufs Meer :) Man muss gut zu Fuß sein, da es doch eine riesen Anlage ist,dafür gibt es aber einen Shuttle-Bus, der einen direkt zum Gebäude fährt, oder die Golf-Cars, mitten in der Nacht :D
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Sehr weitläufige Anlage, ideal Zum Schnorcheln, große Zimmer, nettes Personal. Jeden Abend Eine Unterhaltung Show. Animation disorder und gut, immer froh gelaunt. Essen war für jeden was dabei
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Woche der Erholung in einem ansprechenden Hotel
Sehr schöne, etwas weitläufige Anlage. Schöner Strand und schöne Pools. Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Negativ: das uns angebotene Frühstück am Abreisetag (vor 7:00 Uhr) war leider eine Zumutung und eines 5 * Hotels nicht wert. Bei der Silvestergala wurden leider auch Gäste in kurzen Hosen eingelassen - aus unserer Sicht war dies nicht passend.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut!
Sehr gut! Fine sehr schoene und abwechslungsreiche Hotelanlage mit sehr gutem Service. Schoene Abendsunterhaltungen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Baustil
Sehr großes Hotel mit langen Wegen und vielen Treppen. Man kommt mit einem Bus der den ganzen Tag im Kreis fährt fast überall hin. Zwei Meerwasserlagunen und 3 Pools. Der Weg vom Strand dierekt ins Meer ist nicht gut zu meistern. Steinig mit Löchern im Boden die man nicht sieht. Essen und Trinken ist im allgemeinen gut. Cocktails sind nicht zu empfehlen da sie nicht mit Fruchtsäften gemacht werden.