Bewertungen (6.821)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit mega Anlage, alles mit korallensteinen erbaut und super schönen Zimmern. Sehr weitläufig mit eigenem Hafen und ein Traum Riff.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das hotel allgemein ist sehr schön.Die Anlage ist sehr groß doch jede 10 minuten kommt ein Shuttle bus.Gerade wird das Hotel renoviert. Deswegen ist das ganzen Personal im stress. Am Tag gibt sehr viel unterhaltung mit dem Animationsteam. Das Hotel hat uns gut gefallen wir kommen wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Imposant erbautes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder. Wir haben viele Freunde aus den letzen Jahren wiedergesehen und einige neue gefunden. Vielen Dank an das gesamte Personal, ihr seid echt klasse!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schnorcheln und Entspannung
Hotanlage ist riesige Animation ist super Getränke und abendveranstaltungen sind auch top Gepflegte Strand mit eigenem handtuch service
Albina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlen!Da kann man sich gut entspannen!
Wir haben sehr schöne Urlaub (2 Wochen 23.11-07.12.2017) gehabt. Ruhige Hotel mit wunderschönen Hausriff und Lagune wo kann man ohne Angst schnorcheln. Nicht allgemeine große Strand,sondern fast einzelne Plätze.Stört starke Wind,aber Wetter passt noch. Riesig große Hotel Anlage wo muss man viel laufen.Super Information Service!!! Bei jeder Beschwerde reagiert sofort!!! Beste Barmen am Beach Bar ist Muchamed. Was hat uns nicht gefallen: überall rauchende Leute und zu wenig Plätze für nicht rauchende!!! Die…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Schöner weitlaufiger Strand mit viel platz und genug liegemoglichkeiten Sehr freundliches hilfsbereitses personall Und animations team ist super
Silvia Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Ein außergewöhnliches Hotel mit Charme und Flair ❤️wir sind Wiederholungstäter ‼️ Jeder, der hier schlecht bewertet, komme ich zuhause besuchen ️
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub für 1 Woche komme bestimmt wieder
Das ist etwas in die Jahre gekommen einige Instandsetzungen sind doch erforderlich. Aber sonst konnte ich keine großen Mängel fest stellen. Konnte mich auf meinem Kurzurlaub sehr gut erholen.
Spreewald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungene Erholung nach einer Woche Kultur
Viele Bewertungen entsprechen nicht den Tatsachen, z.B vor Ort 2 deutsch sehr nette Damen als Gästebetreuerinnen Isabell u. Lena, jedes noch so kleines Anliegen wurde sofort umgesetzt. Ein großes Lob an Isabell immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Ich kann nicht verstehen das es Menschen gibt die ständig auf der Suche nach Negativen sind. Wir hatten eine wunderschöne Woche in dieser tollen Anlage u haben uns super erholt. Sicherlich kann man an manchen Ecken noch arbeiten u verbessern aber im großen u ganzen is…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Eine wunderschön angelegte, weitläufige Anlage. Mit vielen tollen Plätzen zum relaxen, schnorcheln und tauchen. Erholung Pur!