Bewertungen (6.821)

Franja+Schenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel, Top Lage und Gute Qualität. Für mehr schaut einfach bei mir auf Instagram vorbei, ihr findet mich unter dem Namen franja86. Dort gibts auch immer Videos zu den Hotels.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur - top Animationsteam
Super hotel und sehr gutes preis-leistungsverhältnis. Service ist sehr gut. Mega freundliches Personal und top Animationsteam mit Nano, Auswahl, Robert und Salah :)
Dave(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Service & Hotel + Animation perfect sehr zu empfehlen :-) Angenehmes Klima sehr zu vorkommend! Essen hervorragend! Zimmer mega!
Joshua & Pauline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Gutes Essen und nettes Personal, schöne Anlage und große zimmer. Schon das 2. Mal hier und immernoch davon positiv überzeugt.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schnorcheln
Sehr schönes Korallenriff direkt am Strand des Hotels. Dazu viele Sportaktivitäten und Bars. Die Zimmer sind sehr groß und sind gut ausgestattet!
Tordis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP! Gutes Essen, riesige Zimmer, toller Strand
Wunderschöne große ZImmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr nette Angestellte, Hausriff einzigartig!!!
Alex & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel aber uns zu groß
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Alle sind sehr bemüht, doch wenn das Hotel ausgelastet ist, sind draußen um abends gemütlich zu sitzen und beim Essen zu wenig Möglichkeiten, trotz das noch Kapazitäten vorhanden wären um mehr Tische auf zu stellen. Lobby Bereich ist leider nicht klimatisiert und deswegen bestand auch kein Interesse sich dort hin zu setzten und etwas zu trinken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Meer mit Hausriff zum Schnorcheln
Ein Hotel mit sehr langen Laufwegen.Der Gesamteindruck ist gut. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Grösste aber ist das tolle Meer mit dem schönen Strand.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Aussen huj - Innen naja.
Die großzügige Anlage wirkt von außen und ist gepflegt. Sie liegt allerdings sehr einsam. Wir waren jedoch vom Inneren eher enttäuscht.
Alla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir können es nur weiterempfehlen
Nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle und weitlauefige Anlage. Toll zum Schnorcheln. Leider Steiger Strand...