Bewertungen (6.819)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Schöner Strand und gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, sind allerdings etwas abgewohnt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Dieses Hotel hat all unsere Vorstellungen übertroffen. Das Hotelpersonal auf allen Ebenen war höfflich und zuvorkommend. Das Essen zu allen Mahlzeitem war Tadellos und Abwechslungsreich. Unser Fazit ist, das wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen.
Mub(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Entspannen in ruhiger Umgebung.
Nettes Personal, schön abgelegenes Hotel, nicht zu überlaufen am Strand, aber leider beim Essen. Sehr schöne große Zimmer mit bequemen Betten. Essen ist Mal mehr Mal weniger lecker. Insgesamt empfehlenswertes Hotel zum Entspannen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Atemberaunde Hotelanlage in unmittelbaer Strandlage. Viel Platz und Ruhe trotz grosser anzahl an besuchern, da die Anlage riesig ist.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Weitläufige anlage, guter service und unaufdringliche mitarbeiter. Baden Im meer schwierig . Lagune und pool sowie animation top.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Super hotel , gutes Essen, Zimmer sauber Gerne wieder sehr nettes personal Super service Alles in einem super schöner urlaub
Nefida(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Das Hotel ist super toll tolle Animation Nettes personal abwechslungsreiches abendprogram Komme auf jeden fall wieder
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tolle Hotel
Wir haben zum zweiten mal unseren Urlaub in Hotel verbracht und sind wieder vollauf zufrieden gewesen. Unser Zimmer hatte wieder direkten Meerblick, einfach toll dieser Blick. Das Personal war sehr freundlich und hat uns verwöhnt. Besonders Mahmoud Elhady und Mohammed Ahmed haben uns im Brasilianischen Restaurant, Fischrestaurant, Cafe Mozart und an der Poolbar sehr aufmerksam bedient.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
9 Nächte Erholung
Weitläufige Anlage mit langem Strand. Allerdings gibt es wenige Zugänge in das Wasser, da paralel zum Strand auch das Riff verläuft. Ich war 9 Nächte in dem Hotel, konnte aber nur an 3 Tagen für wenige Stunden zum Riff. An den anderen Tagen war der Wind zu stark, und es wehte die rote Fahne ( baden im Meer verboten). Aber für Wind und Wetter kann das Hotel ja nichts. Wenn man dann doch beim Riff schwimmen konnte war es wirklich schön. Die Anlage ist wetläufig, und es gibt viele Treppen. Für Gäste mit…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!
Es ist ein wirklich ganz wunderschönes Hotel was sich in meinen Augen schon extrem von den anderen angefahrenen Hotels positiv abhebte. Auch von innen tat dies keinen Abbruch. Eine wunderschöne Architektur, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, mega Zimmer mit Meerblick (ich habe noch nie so tolle Zimmer gesehen). Es gibt viel zu bieten und ich werde wieder hinfahren.