Bewertungen (6.821)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Urlaub, in einem tollen Hotel
Wie der Name schon sagt, ist das Resort gebaut wie eine Zitadelle, rustikales Mauerwerk bis in die Zimmer. Eine sehr gelungene Idee, ein Hotel zu gestalten. Videos siehe hier: https ://www.youtube.com/watch?v=S7D00lYihmc&list=PL14pGJdvTmGei9h19B6YPbkCM8NKRxtZB Die Anlage ist sehr weitläufig, wobei ständig ein Shuttle-Bus fährt. Die Gebäude sind am Hang gebaut, sodass sehr viele Stufen zu bewältigen sind. Der Strand ist toll, wobei an vielen Stellen sind Badeschuhe notwendig, da der Boden steinig…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne aber schmuddelige Anlage.
Die Anlage liegt langgezogen am Strand kurz vor Hurghada. Sie ist wie eine Festung gebaut mit einem hohen Hauptgebäude mit schmalen hohen Fenstern - beeindruckend aber nicht gemütlich. Der Ausblick ist von jedem Ort der Anlage atemberaubend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Citadel Azur - wir sehen uns in 2018 zum 6. Mal!
Nachdem ich bereits vier ausführliche Bewertungen abgegeben habe, möchte ich hier auf die Neuerungen hinweisen: Seit einigen Monaten gibt es Gäste-Armbänder „Piccolino“ bietet in der Marina Panini-Sandwiches und Eiscreme an Thai Restaurant „Orchid“: Ein Besuch pro Person und Aufenthalt mit Voranmeldung Neue Speisekarte im Bezahlsegment „Private Dining“ - gegen Aufpreis werden die Menus auch am Strand als Moonlight Dinner eingedeckt Wie immer waren wir beeindruckt von der Architektur, dem Flair des Resorts…
Andy und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel kann man auf keinen Fall weiter empfe
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist terrassenförmig angelegt. Leider ist es etwas weg vom "Schuss". Reisegrund: Baden im Meer - leider schlecht.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein sauberes und für den Preis ein Recht luxuriöses hotel. Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Dieses hotel ist in meinen Augen weiterzuempfehlen.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen garantiert wieder!
Ein sehr gutes Hotel, in einer Top Lage. Beeindruckende Architektur. Ein super schöne Hausriff. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben wunderschöne Tage in Citadel verbracht.
Hesna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr orientalisch
Tolle Architektur!! Sehr leckeres Essen!! Weniger geeignet für Kinder, da es kein Aquapark etc. hat jederzeit weiter zu empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit Traumstrand
Top Zimmer von der Größe her, Meerblick war ein Großteil verbaut, alter kleiner Röhren TV.Architektur absolut Top. Sehr freundliches größtenteils deutschsprachiges Personal.Strand inclusive Hausriff super.Die Bars gut bestückt. Mahlzeiten im Hauptrestaurant und Nebenrestaurant gut und abwechslungsreich. Highlight für mich : bis zu 15 verschiedene Brot/ Brötchensorten zu allen Essen in Superfrischer Qualität.Die Marina ist nicht besonders zu empfehlen, wenig Angebot und die Verkäufer zum Teil sehr aufdringlich.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In der Vorsaison für einen annehmbaren Preis gut.
Schöne Anlage mit netten Details. Zimmer sind ins Alter gekommen. Lage sehr schön, es gibt viel Möglichkeiten auf dem Hotelareal. Essen eher 3,5 Sterne
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz gut aber nicht nochmal
riesiges Hotel mitten im nirgendwo wenn man ins Meer will braucht man extra schuhe, die da vor Ort verkauft werden die Ausflüge sind sehr gefährlich, nicht empfehlenswert