Bewertungen (6.819)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub!
Sehr geplegtes und gemütliches Ambiente. Die Mitarbeiter sindsehr aufmerksam und Zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und reichlich vorhanden. Architecture ist sehr schön
Adelheid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gerne
Traumhaft schöne Anlage, überaus zuvorkommendes Personal Danke für den schönen Urlaub (einer unserer schönsten bisher) Wir kommen sehr gerne wieder
Ines Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Superhotel zum Erholen und Schnorcheln. Köstliche und abwechslungsreiche Speisen. Sehr freundliches Personal. Bauarbeiten stören nicht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem einzigartigen Hotel
Das Hotel ist ein imposanter Bau der in einzigartiger Bauweise errichtet wurde. Wir sind am Abend im Hotel angekommen und der toll beleuchtete Natursteinbau versetzt einen in eine andere Welt. Die Anlage ist sehr weitläufig und jeder kann dort sein Lieblingsplätzchen finden. Zu unserem Reisezeitraum waren viele verschiedene Nationen im Hotel, was uns persönlich sehr gefallen hat. Wir wollten uns erholen und eine Auszeit vom Alltag nehmen...besser und leichter hätte uns das nicht gelingen können.
Alessandro Claudio Martino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine sehr schöne Anlage.Und sehr schöne Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön Das Zimmer ist o. k. nur das Badezimmer hat viele Mangel .Das Brauch mal eine ganze Sanierung. Im Gastronomiebereich ist alles sehr gut .Das Hotel ist sehr zu empfehlen .Natürlich nicht zu vergessen sehr nettes Personal und sehr nette Animateur.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderbares Hotel ! Super große Klasse.
Wunderschön das Hotel !!! Gutes Essen haben guten Service Animationsteam ist gut machen gute Show wir hatten Spaß wir gehen Disco in Hurghada mit hamo diese Staffel gute Animation Relais dieses Hotel haben gute Lage schöne Aussicht der Pool ist super Hotel überall Claen die Leute arbeiten im Hotel sie sind freundlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder einen tollen Urlaub hier verbracht!
Es ist ein Wundervolles Hotel direkt am Roten Meer. Das Hotel hat ein Super tolles Hausriff und das Personal Schaft es den Urlaub zu einem Mega tollen Urlaub abzurunden!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn man 7 Mal das Hotel bucht, sagt einfach alles.
Panoramablick pur. Egal wo man sich im Hotel aufhält. Morgens wir man von Bett aus vom Bilderbuch Sonnenaufgängen geweckt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer, Sonne, Erholung und gute Laune garantiert
Sauber, freundliches Personal, grosszügige einladendrs Umgebung, tolle Animateure, vielseitigen Abendprogramm mit Restaurants und Showangeboten.
Paskal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Ein fantastisches Hotel, in welchem man sich ganz wohl fühlt !!! Ein tolles Ambiente, egal on am Pool oder Im einen Der zahlreichen restaurants. Des weiteren hat das Animationsteam 24/7 fur hervorragende Unterhaltung gesorgt. Auf jedenfall weiterzumpfehlen.