Bewertungen (6.819)

Werner(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Alles war gut, wir freuen uns. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich. Ich Habe das Boule Spielen geliebt,. Am Strand war super und Sehr sauber.
Sonja & Martin(51-55)Schweiz
Super Eindruck von Ägypten
Die Zimmer sind ziemlich sauber und das Essen ist sehr gut und top und lecker die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Delchad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub ! Hammer
Super ,tolles hotel Gute Betreuung Tolles Angebot an Restaurants Strand und Pools sind sauber und man kann gut schnorcheln
Olga(41-45)
Toller Urlaub
Zimmer sind nicht 5* , aber alles anderes ist super toll. Personal Seher freundlich, Essen ausreichende Auswahl, Pool, Strand immer sauber.
Dimitry(26-30)
Kommen allen zu hier!
Es ist eine sehr schöne hotel. Verschiedene schwimpool, cocktails, shows in abend. Auch das Essen is vortreffelik...
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Atemberaubendes Hotel mit wunderschönem Riff
Durch die Architektur wird das Hotel zu einer besonderen Reise. Das Hausriff begeistert durch eine vielfältige Unterwasserwelt und hält Überraschungen bereit.
Aneta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Citadel Albatros
Sehr schönes Urlaub hat unsere Erweitungen überschritten und wir kommen hier sicher zurück :):) was betrifft das Animation Team - Das war in meinem Leben am besten
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, wenn man das erste mal in Ägypten ist
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel wirklich ein Glückstreffer getroffen... dies wurde uns auch von den anderen Gästen die mehrmals dort waren, bestätigt... eine super Anlage, sehr saubere und große Zimmer und ein super Strand mit schnorchelmöglichkeiten
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nochmal kommen
Sauberes Zimmer. Großer wohnbereich sowie Balkon und Bad. Vielfältige essensauswahl. Sauberer Strand.die Mitarbeiter sind freundlich
Marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles gut
Alles ist gut die Zimmer sind Sauber und gut und die Mitarbeiter sind super und freundlich und das Essen ist gut und Getränke ist lecker