Bewertungen (6.819)

MAtiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit einigen Baustellen
Traumhaftes Hotel mit einer aussergewöhnlichen Bauweise. Leider finden zur Zeit einige sehr laute Bauarbeiten statt.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einen Besuch wert!
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Toller Ort zum Schnorcheln. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Wir würden jederzeit wiederkommen!
chantal(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
perfekt
die anlage ist wunderschön. die menschen welche dort arbeiten, liebevoll und sehr aufmerksam. da ich gerne beobachte, sind die touristen eher frustriert, unzufrieden und ständig am mekern. die buffet waren voll mit essen und auch da immer dieses gemeker, statt mal dankeschön zu sagen. morgens um 6h wurde schon los gerannt um die liegen zu bestzen, dass versteh ich überhaupt nicht. doch für mich und meine begleitung war es sehr stimmig, wir hatten beide viel spass auch bei diving center. auch diese menschen super…
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Interessante Anlage für eine erholsame Woche
Schöne, architektonisch interessante, langgezogene Anlage mit guter Aussicht aus allen Zimmern auf das Meer. Nicht alles entspricht einem 5 Sterne Niveau
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
immer wieder 17.05-04.06.2018 wieder bei euch
Ich finde dieses hotel einfach super.War schon 13 mal da und immer wieder schön! Allein das personal vom strandboy bis zum manager immer freundlich ! Auch das Animationsteam super nie aufdringlich nur gefragt ob mann mitmachen will oder nicht wenn nicht ok!
Fabienne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich werde das Hotel empfehlen
Ich finde das Essen und Getränke sind sehr gut . Die Zimmer auch ist ganz gut sauber und ordentlich. Das Service ist sehr gut aber sie lachen nicht so viel . Die Hotelanlage ist aber Toll.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aussen Hui,inne Pfu....
Das Hotel ist Architektonisch sicher eine Klasse für sich. Jedoch sind die Deluxzimmer sehr abgewohnt und sehr weit von der Lobby bzw. Strand entfernt. Leider war unser Eindruck von Beginn weg der, das das Personal Beginnend an der Rezeption sich so ziemlich über die Anlage zog. Ausnahme bestätigen die Regeln. Positiv hervorzuheben ist die Dame von der Gästebetreuung. Die Qualität der Speisen sowie das Ambiente des Speisesaales waren nicht das gelbe vom Ei. Wenn man das Glück hatte das man zum Abendessen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel zum Erholen!
Sehr schönes Hotel, mit gepflegtener Anlage, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Selbst bei kleinen Schwierigkeiten bspw. einer defekten Klimaanlage ist schnelle Hilfe geboten. Essen ist gut und vielfältig.
Gabriele(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub
Alles ok . Das Essen ist lecker,frisch. Die Mitarbeiter alles nett und super . Die Zimmer gefällt uns sehr besonders gut,groß und alles in Ordnung . Die Hotelanlage ist schön . Alles wirklich super .
Karla und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, alles war schön, wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service. Die Architektur ist besonders interessant. Alles ist im Stil einer Burg gebaut. Es gibt soviel zu sehen.