Bewertungen (6.821)

Angie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strandurlaub!
Top lage. Sehr schoene Anlage 4 Pools mega tolle Hausriff was will man mehr Animationsteam ist top alle lieb immer gute laune
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastische Hotelanlage - jederzeit wieder
Ein super tolles Hotel. Wunderbare Hotelanlage mit einem traumhaften Riff, an dem herrlich Schnorcheln kann. Jederzeit gerne wieder.
Uschi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel
Zimmer alle mit Meersicht, grosszügig, sauber! Besticht durch den Bau aus den Korallensteinen, dafür nicht so Gartenanlage. Weitläufig, viele Treppen, aber auch kleiner Bus, der zu den Zimmern fährt. Wunderbares Hausriff! Kleine Strände, hat aber Korallen und Steine, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Man wird dauernd angequatscht wegen Ausflügen. 3 pools, überall Liegen gratis und meist eine Bar. Ist „all inclusive“ Hotel, Essen abwechslungsreich, gut. Unterhaltung nichts besonderes. Man kann Internet kaufen für das…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gehört zu den besseren Hotels.
Alles inklusive heisst hier wirklich alles in (bis auf ganz wenige Ausnahmen. Ruhige Hotelanlage, weitläufig, viel Liegeflächen, das Essen ist richtig gut, die Auswahl passt, zuvorkommendes Personal.Nachteil: weite Strecken zurück zu legen, von daher weniger geeignet für körperlich eingeschränkte Menschen.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
An ältere leute zu empfehlen
Das Hotel ist rundum wirklich okay. Schöne Anlage, gepflegte Zimmer, super Zimmerservice, alles hygienisch und sauber. Alles vorhanden: verschiedene restaurants, shisha-bar, billard, abendprogramm, angebote, spa, massagen, etc etc. was ich aber erwähnen muss: Ich finde das Hotel ist eher für senioren geeignet! denn um 22 uhr ist ruhe! keine musik mehr, keine drinks, keine shisha... für uns als junges paar also eher langweilig am abend und wir gingen dann einige male auswärts, was eigentlich nicht unsere absicht…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 3. mal aber nicht zum letzten mal im Citadel
Schöne Hotelanlage mit noch sehr gut erhaltenem vorgelagerten Riff. Für unseren Schnorchelurlaub absolut ok. Strand und Pools sind ok.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel für ägyptische Verhältnisse
Schönes gepflegtes Hotel südlich von Hurghada. Das war mein sechstes Mal in Ägypten, daher kann ich sagen, dass die Gastronomie und der Service für ägyptische Verhältnisse überdurchschnittlich gut sind.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat was die Bauweise
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber sehr schön gelegen man soll auch gut zu Fuss sein. Es fährt woll ein Bus durch die Anlage aber mache Abschnitte muss man auch zu Fuss machen. Wir waren jetzt das 2. mal in diesen Hotel, und wir werden wieder kommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schōner Urlaub
Essen kônnte besser sein, Zimmer immer sauber,schōner Strand , ein sehr schoenes Hotel , sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld
Birgitta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Strandresort.
Imposante Anlage. Allerdings alles schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Momentan laufen umfangreiche Baumaßnahmen, die das Urlaubsfeeling erheblich stören. Zimmer haben schönen Meerblick, Ausstattung und Badezimmer eher 3 Sterne Niveau. Restaurants sehr angenehm, da nicht überfüllt, Speisen und Getränke typisch All Inn...also nix besonderes, aber umfangreiche Auswahl. Bedienrestaurants haben angenehmeres Feeling, sollen aber leider auch in Buffetrestaurants umgewandelt werden. Ausreichend Platz und…