Bewertungen (6.820)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Riff. Die Anlage liegt direkt am Meer, die Architektur ist sehr beeindruckend. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und auch das Essen war gut. Die Anlage wird zur Zeit renoviert, was uns aber nicht gestört hat.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr gutes Schnorchelhotel
Das Haus Riff war perfekt, Restaurant El Gaucho würde ich nicht weiter empfehlen, zur Zeit Umbau Arbeiten :( etwas viel Lärm, Massagen super
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Die Anlage ist aus jeder Sicht, egal ob man steht , liegt oder geht sehr schön ! Uns hat sehr gut gefallen , daß soviel Naturmaterialien verbaut wurden .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Top hotel! Sehr sauber! Schone anlage! Lecker Essen ! Nette animation! Fur den preis wirklich unschlagbar !alles absolutely traumhaft !!!
Robert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit nur einem Minuspunkt : Katzen!
Das Citadel ist herrlich an einem Hang gelegen, mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Architektonisch toll gebaut und alles sehr elegant.
Claus und Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Zweiten und vorerst letztem Mal ....
Eine eindrucksvolle Anlage in abgeschiedener Lage. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, werden aber vorerst nicht wieder kommen. W-LAN sollte doch im ganzen Hotel verfügbar sein. Wir haben Ende 2018!
Rainer und Ursula Staecker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
entspannter Urlaub, gute Erholung.
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unterhaltung ist in der Anlage für jeden etwas vorhanden. Unser Zimmer entspricht keinem 5Sterne Hotel.
JOHANNES(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist schön angelegt, unserer Ansicht nach sehr gepflegt und sauber. Der Strand und die Lagunen sind zur Erholung super. Leider fehlt ein Steg vom Strand über die Riffkante, so dass man von dort immer über die Korallen laufen muss. Trotz der Größe des Hotels hat man am Strand immer einen Platz gefunden. Man sollte aber gut zu Fuß sein, da die Wege doch weitläugig sind. Alternativ kann man den Shuttlebus nutzen der alle paar Minuten durch die Anlage fährt. Die Themenrestaurants sind lecker und eine prima…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Super Lage und eine wunderschöne Aussicht .Essen war sehr gut und das Personal höflich und aufmerksam. Und danke Citadel Al batros
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top und Top
Top Hotel sehr zu weiterempfehlen. Essen sehr abwechselnd und gut. Bewertung meinerseits 90-95 Prozent Personal freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend. Sauberkeit war ok.