Bewertungen (6.819)

Anonymus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Eines der schönsten Hotels die ich bis jetzt besucht habe. super Essen mit super freundlichen Leuten. Hotel u Zimmer 1a
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
einfach super
Tolles Hotel mit einzigartiger Atmosphäre. Super Service, zuvorkommendes Personal! Wir werden auch garantiert nochmal dorthin reisen!!
Katharina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,gutes Essen ,nette Mitarbeiter ,großes Zimmer sehr sauber , Freizeit Angebote werden nicht aufgezwungen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Urlaub
Die Mojitos schmecken hervorragend, die anlage ist sehr schön genauso Wie die zimmer und sind super sauber, und wine schöne Aussicht. Essen ist top. Service top. Animation top,👌
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles gut , wir kommen wieder !
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel ,wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein . Leider waren die Spezialitäten Restaurants nicht geöffnet , aber das neue Restaurant am Strand ist einfach SUPER ! tolles Esssen und super Service !!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Lage super Hotel. Angenehme Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen. Service sehr gut. Sehr weitläufige, imposante Anlage.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Traumhafte Anlage mit tollen Restaurants und einem ewig langen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer sind terrassenförmig Richtung Meer ausgerichtet.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes großes abwechslungsreiches Hotel mit Riff
- gutes abwechsellungsreiches essen - regelmäßiger Shuttleservice zu den Zimmern - schönes hausriff mit verschiedenen Fischarten
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vom Bett auf das Meer sehen
Das Hotel ist eine Augenweite in seiner baulichen Gestaltung. Der Zugang zum Meer (schwimmen) ist im nördlichen Bereich des Strandes nur an einer Stelle möglich. Zum Schnorcheln benötigt man unbedingt Badeschuhe und bei Wind etwas Geschick. Im südlichen Bereich ist der Zugang über die künstlich angelegten Lagunen möglich.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage alle Zimmer mit Meerblick. Gutes essen. Sportangebot gut. Absolut weiter zu empfehlen.