Bewertungen (6.821)

Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne sind übertrieben
Große Anlage nettes Personal. Leider sind einige Klimaanlagen sehr laut. Die Pools sind in einem guten Zustand. Die Whirlpools dagegen sind in die Jahre gekommen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Animation steht’s bemüht die Leute bei Laune zu halten. Abendprogramm steht’s abwechslungsreich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel . Super Ambiente und Sehr nettes Personal. Gutes Essen mit viel Abwechslung. Die Anlage ist Sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr geräumig aber leider schon in die Jahre gekommen. Besonders lustig war Ibrahim mit seinen Knabberfischen.
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das war das letzte Mal
Wir waren schon das 4x in diesem Hotel allerdings als es noch Azur hieß und als wir dieses Mal ankamen hieß es Albatros ohne eine Information.Überall Baustellen ,Müll und alte Möbel auf den Gängen das hat mit 5 Sterne nichts zu tun.
leonie(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub , tolles Personal in der Lobby
Wunderschönes Hotel , für jeden etwas . Schwimmen kann man in verschiedenen Poolen , Schnorcheln oder schwimmen in einem Becken mit Meereswasser oder Meer. Essen mittags am Meer und abends hauptrestaurant oder 4 a la carte Restaurants.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax Urlaub
Das hotel ist super. Kellner sehr freundlich. Essen super zufrieden. Animation geil. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Mit allem top zufrieden.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren Anfang Januar eine Woche in diesem sehr schönen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur und das in einer Woche
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Groß, Sehr sauber, große Zimmer, mehrere Restaurants. Einfach super zum entspannen aber auch für einen aktiven Urlaub
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub
das hotel ist sehr schön, die kellner sind sehr freundlich. Grosse essensauswahl, schönes eigenes Riff, viele bunte fische zusehen. tolles infinitypool. Sehr sauberes modernes Zimmer. Top animation und die beste animateurin Selin. Abendshow top. wir kommen wieder.
Thomas und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tut mir leid, hier verstehe ich Ihre Frage nicht.
Extrem großräumige Zimmer. Alle mit Blick auf das Meer. Angenehme Animation, die nicht aufdringlich ist. Tolles, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob im Service, auf dem Zimmer, beim Essen oder am Strand. Vor allem war der Shuttle-Bus toll, da die Anlage doch recht weitläufig ist.