Bewertungen (6.819)

Knud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Achtung Umbauten mit allgegenwärtigem Lärm!
Es wird umgebaut!! Sehr schöne weitläufige Anlage mit außergewöhnlichen geräumigen Zimmern. Aber zur Zeit Bauarbeiten. Es wird gehämmert, geflext gebohrt. Einige Bereiche werden ganz abgerissen. Der Lärm ist allgegenwärtig. Nach dem Umbau würde ich evtl. wieder hinfahren, aber einiges muss dringend renoviert, bzw. erneuert werden. Und die Extra divers müssten wieder einziehen. Fernseher sind total veraltet und über einen Satelliten gespeist, der nur deutsches Blödfernsehen empfängt. ARD/ZDF nicht vorhanden.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Sind sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hausriff ist total schön und auch ein schöner Strandbereich. Mehrere Pools , in eimer schönen Lage.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist eine super Anlage, das Meer ein Traum. Direkter Meerblick vom Zimmer aus! Die Bedienung und alle Kellner super freundlich und schnell. Die abendshow sehr gut von Animationsteam, sehr liebevolle Animateure und besonders Selin unser Schatz mit der ich immer Belly Dance getanzt habe. Alles in einem alles perfekt
Shpresim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und auch immer frisch zubereitet worden. Zimmer immer sauber und auch reichlich die Kühlbox immer mit Getränken gefüllt. Animation war also garnichts immer die gleichen nur 1 mal die Woche war ein Feuershow interessant ansonsten nicht zum empfählen. Anlage sehr gross und in die Länge gezogen also viele bademöglichkeiten. Zum schnorcheln war es super nur fehlt mehrere Strand stege das man die Korallen nicht zerstört. Bei einer Disco namens Budhaa…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war toll !
Schönes ruhiges Hotel mit toller Atmosphäre. Von jedem Ort ob Lobby Restaurant Kaffee oder Pool sieht man das Meer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch das Gefühl das man immer für unser Wohlergehen gesorgt hat . Freundliches Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchschnittliches Hotel mit toller Architektur
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat viele Treppen. Menschen mit Gehbehinderung oder die schlecht zu fuss sind sollten das Hotel meiden
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit wunderschönen Korallenriff
Große Hotelanlage mit toller Architektur. Wir wollten uns eine Woche erholen, was auch wunderbar geklappt hat. In dem Hotel wird zur Zeit viel umgebaut. Da unser Zimmer am ganz anderen Ende war (Gebäude 6), haben wir nichts vom Baulärm mitbekommen. Das Hotel hat ein wunderschönes Korallenriff.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Anlage, Top Essen, Wellness und Kultur!
Die Anlage ist wie eine Festung mit Korallensteinen aufgebaut! Diese hat ein sehr sehr schönes Design. Das Essen ist überall gut. Es gibt jedoch zum Teil nur begrenzte Auswahl. Es gibt gute Wellnessangebote in der Anlage: - Dr. Fisch: Sehr gute Fuß-/Handbehandlung mittels Kangalfische - Weitere gute Massagen und Wellnessprogramme Der Service in der Anlage ist sehr gut! Es gibt coole Mitarbeiter! Direkt an der Anlage gibt es schöne Korallenriffe die für Schnorchler interessant sein können.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albatros Citadel!! 100% wieder
Das erste mal in Ägypten und total begeistert! Das Hotel ein absoluter Traum. Die Architektur einmalig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Terasse und einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Freundlichkeit des Personals war in unseren Augen ganz weit oben. Von jedem bekam man ein Lächeln, gefragt wurde auch ob alles okay ist. Top! Wir können mit ruhigem Gewissen das Hotel zu 100% empfehlen.:-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Es ist sehr schön hier top Anlage guter Blick aufs Meer wir kommen gern wieder Prima zum Schnorcheln Sehr saubeeeeeeeeeeeer