Bewertungen (6.821)

CARMEN HANNELORE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren die ersten beiden September Wochen 2018 in dem wunderschönen Citadel Hotel eine einzigartige Architektur wunderbares Ambiente weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkt und zum Fotografieren einlädt rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt auch wenn im Moment ein Umbruch statt findet denn das Hotel wurde von Arzu zu Albatros und es werden viele Neuerungen in diesem Hotel vorgenommen was wir durchaus positiv empfanden
Choffart(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Essen ist gut und hotel ist schön die zimmer sind sauber MIT arbiter sind freundlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Anlage
Schöner Urlaub und Budda Budda auf jeden Fall besuchen. Es könnte windig sein , für Abend etwas warmes einpacken ......
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Anlage und ein tolles Meer. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind schön und groß und auch immer sauber. Kellner alle sehr freundlich. Animation top besonders seliiin , Julia und Daniel
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel im Umbruch aber trotzem ein schöner Urlaub
Wunderschöne große Anlage. Man glaubt nicht in einem All inclusive Hotel zu sein, eher in einem kleinen Dorf. Das Hotel wurde vor kurzem durch Albatros übernommen. Wir hatten den Eindruck, dass vor allem das Servicepersonal dadurch teils unorganisiert bzw nervös ist. In der Hotel-Lobby wurde eine Klimaanlage installiert was sehr positiv ist, das Wlan funktioniert jedoch nur selten.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Service ist sehr gut, die Lage ist auch sehr schön das Hotelgelände ist sehr groß und man hat aus jedem Zimmer Meerblick. Die Animation ist sehr gut da die Animateure nicht aufdringlich sind und gute Laune machen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit weitreichender Anlage und vielen Plätzen zum Entdecken !! Jedes Zimmer großräumig, mit atemberaubenden Meerblick und immer sauber. In den Restaurants ist für jeden was dabei. Auf extra wünsche wird sofort eingegangen. Das Animationsteam bietet ein professionelles abwechslungsreiches Sport Programm am Tage und Abends findet täglich eine Show statt. Sehr unterhaltsam !
Martha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel mit dem besondere "Flair"
Wir sind innerhalb von 4 Monaten das 2. Mal im "Albatros Citadel Azur" - das spricht natürlich für dieses Hotel -. Schon bei der Ankunft im Hotel, fühlten wir uns sofort wieder wie daheim, als wenn wir gar nicht weggewesen wären. Durch die weitläufige Anlage und die vielen Möglichkeiten den Tag zu genießen, entweder an den Pools oder am Strand, bleiben die großen Menschenansammlungen aus. In das eigene Hausriff kann man entweder durch die Lagunen oder bei Flut, an verschiedenen Stellen am Strand - Badeschuhe sind…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel und der Service sind sehr gut. Wer große Unterhaltung und Action sucht ist hier falsch. Es dient der reinen Entspannung
Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Damals war es noch das Citadel Azur. Abseits gelegen, sehr ruhig, trotzdem viele Möglichkeiten.Tolle Architektur und sehr weitläufig. Der Strand ist schon was besonderes. Besonders gut zum schnorcheln da ein Riff vorgelagert ist.