Bewertungen (6.819)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel ist so weit läufig, wie eine kleine Stadt und lässt keine Wünsche offen. Der Strand und die Schnorchelmöglichkeiten sind sehr schön. Auch die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich.
Londa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage, sehr großes Hotel, trotzdem sind Gäste gleichmäßig verteilt, Sehr guter Service, Angestellte sind sehr freundlich und sehr fleißig, Antimateure sportlich und fleißig, einladend,essen ist perfekt und die Zimmer großzügig und sehr sauber
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in einer besonderen Anlage!
Diese Hotelanlage ist etwas besonderes. Durch den Baustil (Sandstein) unterscheidet es sich von sonstigen 4-5 Sterne Hotels und vermittelt eine heimelige Atmosphäre. Derzeit werden einige Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten vorgenommen, welche aber unseren Urlaub in keinster Weise gestört haben. Man kann sich hier wunderbar erholen.
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jeden Cent wert!
Die fünf Sterne sind sicher gerechtfertigt. Unser Zimmer war sehr geräumig und frisch renoviert. Laut Katalog wäre das Zimmer ohne Balkon gewesen, aber die haben seit der Buchung auch in diesen Zimmern einen Balkon angebaut. Die Angestellten sind sehr bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Lage direkt am Meer, alle Zimmer haben Meerblick. Auch am essen gibt es nicht zu meckern. Danke schön!!!
Dulcinea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super glückliche Wiederholungstäter
Auch nach der Übernahme durch Pickalbatros das Paradies auf Erden! Viele kleine Veränderungen, für uns durchweg positiv. Mittagessen nun sowohl als volles Buffet im Hauptrestaurant als auch für Snacks unten am Hafen. Neues Cafe im Hauptgebäude mit first class Kaffee- und Kuchen-Spezialitäten, super! Das Essen überall ein Genuss; Service, Reinigung, Gästebetreuung und generelle Umgebung könnten besser nicht sein. Wir haben bereits für Dezember gebucht und können es nicht erwarten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
**Sehr schönes Hotel, wunderschönes Riff**
Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sehr groß, der Blick aufs Meer ist Traumhaft. Das Riff ist wunderschön zum schnorcheln.
Siegfried Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn das Hotel renoviert ist kommen wir mal wieder
Weitläufige Anlage, langer Strand und viele Treppen. Wir haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt, bis auf den Renovierungslärm ab und zu. Essen war abwechslungsreich, Personal war sehr freundlich, an der Rezeption hätte ich mir aber mehr deutschsprachiges Personal gewünscht, da ja auch mit deutsch/englischsprechend angepriesen wird. Das man bei 40Grad mit langer Hose zum a la Cart Restaurant zum essen musste, fand ich ein bischen übertrieben, bei der Hitze hätte eine vernünftige kurze Hose auch ausgereicht, bei den…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Strand auch super. Gute Freizeitangebot, Animation super cool und immer gute Laune. Zimmer super sauber und schön eingerichtet. Super coole Feuershow und abendshows. Alles in einem ein guter Urlaub
CARMEN HANNELORE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren die ersten beiden September Wochen 2018 in dem wunderschönen Citadel Hotel eine einzigartige Architektur wunderbares Ambiente weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkt und zum Fotografieren einlädt rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt auch wenn im Moment ein Umbruch statt findet denn das Hotel wurde von Arzu zu Albatros und es werden viele Neuerungen in diesem Hotel vorgenommen was wir durchaus positiv empfanden
Choffart(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Essen ist gut und hotel ist schön die zimmer sind sauber MIT arbiter sind freundlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!