Bewertungen (6.819)

Margot Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes tolles Hotel waren sehr zufrieden
Ein super schönes Hotel, sauber in allen Bereichen, sehr nettes zuvorkommendes Personal und eine traumhaft angelegte Strandpromenade. Gerne wieder
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist zu empfehlen
sehr schöne, gepflegte Anlage, guten Essen, freundliches Personal. Das Hausriff ist toll zum Schnorcheln, leider gibt es keinen Steg hinaus, man trampt auf den Korallen herum :-(
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Gutes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Essen ist gut und die Zimmer optimal! Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Hotel eigenes Riff Super.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Licht u. Schatten -nur bedingt weiter zu empfehlen
Das war wirklich ein Urlaub mit Licht und Schatten ;-) – Insgesamt ist es eine imposante Hotelanlage mit einem tollen Design, das sich auch in den Zimmern – Wände aus Korallensteinen – fortsetzt. Vom ersten Eindruck her, freuten wir uns auf einen tollen Urlaub in einer tollen Anlage – wir müssen jedoch sagen, dass dies unser 8. Aufenthalt in Ägypten war, wir wissen nicht genau woran es liegt, aber wirklich wohl und mit Freude willkommen haben wir uns nicht gefühlt. – deshalb werden wir, obwohl architektonisch…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub als Familie
Ein Hotel das mit seiner Architektur und Anlage verzaubert. Wir hatten einen super schönen Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Baustellen liebt- ist zur Zeit hier Richtig !!
Das Hotel gleicht zur Zeit einer Baustelle. In der Lobby kann man sich zu fast keiner Zeit aufhalten, da dort nur gehämmert und gebohrt wird. Es ist kaum möglich sich zu unterhalten. Auch an fast jedem Strandabschnitt sind Beeinträchtigungen durch Baumaßnahmen zu erwarten. Von Ruhe und Erholung ist dieses Hotel Gegenwärtig meilenweit entfernt. Selbst im Zimmer haben die Gäste kaum Ruhe. Ständiges auf und ab fahren von Baufahrzeugen lässt den Gast vermuten er wohnt auf einer Baustelle. Am Abend wird der Gast zur…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nochmal!
Ein Hotel der anderen Art, im positiven Sinne! Es ist am Strand entlang angelegt, somit hat jedes Zimmer den Blick zum Meer! Tagsüber fährt in Dauerschleife ein Shuttlebus von A nach B im Resort, ob man diesen nutzen muss bleibt einem selbst überlassen. Über Treppen bzw. geneignete Ebenen kommt man fast überall hin. WLAN nur in der Lobby, man kann vor Ort einen Router gegen Aufpreis auf sein Zimmer bekommen oder holt sich z.B. am Flughafen einen Handykarte.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schwestern-Urlaub im Citadel
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die hotelanlage super gepflegt und hübsch und dazu auch noch riesig. Die abendshows von der Animation sind sehr unterhaltsam. Alles in einem ein perfekter Urlaub.
Muzaffer (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich würde nicht wieder dorthin
Bei diesem Hotel Rezeption ist sehr unhöflich. Essen nicht so besonders schön. Bett und Badezimmer ichtig abgenutzt. Leute können nicht richtig Deutsch sprechen. Wenn man von Hotel rausgehen will oft Rezeption macht Probleme man darf nur hoteleigene Taxi benutzen und es ist arschteuer.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles top. Nichts zu bemängeln. Gerne wieder
Wunderschöne riesige Hotelanlage. Lässt keine Wünsche offen und ist für Ruhesuchende geeignet. Ruhige Plätze am Strand oder Pool sind jederzeit zu finden. Handtuchkämpfe um 6h früh somit nicht notwendig 😀