Bewertungen (6.819)

Ribanna & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Erholungsurlaub - wir kommen wieder
Wer keinen Trubel möchte, ist hier genau richtig. Wir wollten einfach nur am Strand liegen und schnorcheln und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die Architektur des Hotels lässt vergessen wie groß und weitläufig die Anlage ist. Das hauseigene Riff ist ein Traum, aber auch die beiden künstlich angelegten Lagunen laden zum Schnorcheln ein - sie sind besonders für Anfänger geeignet, da das Wasser dort ruhiger ist. Animation wurde nur in einem Strandbereich angeboten, so dass man dem gut aus dem Weg gehen konnte.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pärchen- Schnorchelurlaub
Die hotelanlage ist super schön und gross. Es ist wirklich einzigartig. Die kellner sind sehr freundlich. Die zimmer sind sehr super schön und gross, die sauberkeit auf dem boden wird manchnal vernachlässigt. Die lobby ist brutal geil und eine mega aussicht direkt aufs meer. Animation ist sehr gut besonders seliiiiin
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaubcheck
Wir sind hier schon das zweite mal und das hotel hat eine sehr schön Anlage mit guter Animation und gutem Essen der Service ist ok.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel mit sehr schöner Anlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer außergewöhnlichen Anlage. Zum Entspannen und Schnorcheln bestens geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Ägypten Urlaub
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, Animation top. Die Zimmer sind super schön und das Essen ist auch sehr lecker für jeden etwas dabei.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub mit Stärken und Schwächen
Eine wirklich sehr ansprechende Architektur (in Form einer Zitadelle), die sich wohltuend vom "Einheitsbrei" vieler anderer Hotels unterscheidet. Das Hausriff ist toll und die Zahl der unterschiedlichen Fischarten ist groß. Einmal konnten wir sogar eine Wasserschildkröte beobachten. Angenehm war auch, dass es immer ausreichend Liegen an den Pools oder am Meer gab. Alles sehr entspannt. Weniger gut fanden wir das Essen. Viele Speisen waren wenig bis gar nicht gewürzt. Es gab zwar "Themenabende", allerdings war…
tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub und überragendes Hotel
Die Architektur des Hotels ist einzigartig und sehenswert, man fühlt sich sehr wohl und kann definitiv einen wunderschönen Urlaub hier im Hotel verbringen
Hava(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel mit der beeindruckenden Architektur. Besonders Hotelpersonal waren sehr freundlich. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ich kann nur weiterempfehlen.
Sven Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig! Sandstrand relativ lang, jedoch der Einstieg ins Meer ist hier begrenzt durch die Korallen - Hier würden „Stege“ sicherlich helfen! Wir hatten zum Weg an den Strand mehrere Treppen zu bewältigen!
Hossam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Die Lage isr ca 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Animationsteam war sehr bemüht.