Bewertungen (6.819)

Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholbedarf
Echt geile Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, viele Aktivitäten möglich, saubere Zimmer, super Barkeeper (Beste Barkeeper Elmodaser B.)
Morris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das hausriff ist super für Anfänger zum Schnorcheln geeignet. Der Service ist super,man wird praktisch schon mit Handschlag erwartet. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sind rundum zufrieden.
Wolfgang (31-35)Deutschland
Urlaub
Hotel liegt etwas abseits der Stadt hat aber alles was man braucht in der Anlage. Strand und Anlage sind wirklich riesig. Zimmer sind ebenfalls wirklich geräumig und sauber. Alles in allem war es sehr gut.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung
Alles in Ordnung außer Essen, zu wenig Auswahl. Strand ist schön. Service und Personal sind gut. Fitness könnte besser sein.
Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Das Essen ist super gut und vielseitig. Gute Auswahl. Zimmer sind sehr schön groß und komfortabel dazu auch noch sauber. Kellner sind alle super super freundlich. Das Animationsteam sind hervorragend und ein super cooles Team! Die Cleopatra Show war der Wahnsinn wir waren sehr überrascht wie gut man ein Musical machen kann. - für schwimmen haben wir es nicht so einfach da kein Steg vorhanden ist. Also der Weg bis zum Schnorcheln ist unangenehm und man muss immer Schuhe anziehen!!
Mathias(19-25)Deutschland
Urlaub
Lage ist sehr schön. Das beste ist eigentlich das Haus Riff. Das Personal ist auch sehr freundlich jeder kümmert sich um die individuellen Wünsche der Kunden . Fazit Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jan(26-30)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut, super Service & klasse Animation. Ich muss sagen hier fehlt es an nichts ! Über das essen kann ich auch nichts schlechtes sagen! Tolles Klima & tolle Menschen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
Super schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Service Personal sehr nett und hilfsbereit. Was etwas störend war sind die Leute die am Pool und Strand herumlaufen und ihre Massagen und Ausflüge anbieten. Etwas weniger Anfragen wäre angenehmer. Was auch toll wäre wenn man die Zimmer mit WLAN aussstatten würde. Die Zimmer sind super schön und sauber. Wir hatten sehr schöne Tage und können das Hotel nur empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2x in 3 Monaten
Ein Top Hotel.Wir waren nicht ohne Grund nach 3 Monaten wieder da.Beach 2 ist Top vom Service an der Beachbar bis hin zu Mahmut der für die Liegen und Handtücher zuständig ist. Essen ,Service,Zimmer,Anlage und Sauberkeit Top . Das Buddha Buddha ist toll geworden hat aber einen Nachteil der uns massiv gestört hat. Es ist ein Restaurant direkt am Strand das ab 23.00 zur Disco wird.Essen SUPER, Konzept ist sehr gut mit der Disco.Nachteil die Disco ist auch für Menschen die nicht Gast der Anlage sind. Strand…
Nic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Groß aber nicht verwirrend alles in allem sehr gut
Sehr großes Hotel, aber es fällt überhaupt nicht negativ auf. Es gibt insgesamt fünf Restaurants, die Auswahl ist sehr groß, die Qualität leidet darunter allerdings nicht. Es gibt null Streit um Liegeflächen, da mehr als genug vorhanden sind.