Bewertungen (6.819)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Die Anlage ist sehr weitläufig und fast alle Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick. Trotzdessen, dass die Anlage sehr weitläufig ist, ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Und wenn man dann doch keine Lust hat zu laufen dann Kann man sich auch vom Hoteleigenen Shuttle Bus durch die Anlage fahren lassen. Im Hoteleigenen (abends beleuchtetem) Hafen kann man abends sehr sehr gut sitzen und gemütlich ein paar Drinks zu sich nehmen. Die Cocktails sind alle sehr lecker :-)
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albatros Citadel Resort - gerne wieder!
Wir waren im September für 2 Wochen im Albatros Citadel Resort. Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit 4 À-la carte Restaurants, 3 Pools (Süßwasser), sowie 2 Meerwasserpools, wobei es sich hierbei nicht um einen gewöhnlichen Pool handelt sondern diese wie in einer kleinen Bucht vom Meer abgetrennt sind. Der Wellengang ist dort nicht sehr stark zu spüren. Sehr ideal ist dieses Hotel zum Schnorcheln. Wir haben sehr viele Fische gesehen und das Außenriff ist fantastisch.
Manuel Brummer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Chill
Alles super! Nur die Zimmerkarten funktionieren nicht immer! Der Strand ist weitläufig und sehr schön.... Das Riff ist auch super zum Schnorcheln bzw. Tauchen ä!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß. Das essen schmeckt super aber hätte gerne etwas mehr Abwechslung. Die Zimmer sind ein Traum, und haben ein Meerblick. Die Kellner sind super nett und hilfsbereit wäre super wenn die etwas mehr deutsch sprechen könnten. Animation super gut und besonders selin die deutsche animateurin. Es war ein super Urlaub
Julia & May(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Der Hauseigene Hausriff unglaublich schön. Zum schwimmen echt schön. Das Personal bzw der Service sehr höflich und freundlich. Die Shishabar ist top, sind oft dort gewesen. Das Essen war sehr lecker, und abwechslungsreich. Wetter war hervorragend. Animationsteam war beste. FANTASTISCH
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel für Schnorchelfans.
Wer gerne schnorchelt , für den ist dieses Hotel empfehlenswert. Die Anlage ist sehr weitläufig, auf Highheels können die Damen gern verzichten - Boden gepflastert/naturbelassen. Längere Wegezeiten sollten kalkuliert sein, ansonsten fährt ein Bus die jeweiligen Zimmer ab. Es ist kein Kinderhotel ! Keine Wasserrutschen etc. und auch ein Sandstrand ist nicht zu verzeichnen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
CITADEL - Urlaub bei Freunden jetzt zum 5. Mal.
Das Albatros Citadel Resort ist eine einzigartige Hotelanlage die seinesgleichen sucht. Die zur Zeit stattfindenden Umbau- und Renovierungsmaßnahmen haben uns nicht gestört. Es macht neugierig, was sich bis zu unserem nächsten Besuch alles verändern wird. Wir haben uns wunderbar erholt, schnell findet man seinen Lieblingsplatz am Strand.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bald sind wir wieder da.
Optisch ein Traum ! Man denkt man kommt in eine kleine Stadt, durch die man mit einem Shuttle fahren kann, da die Wege sehr weit sind.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top All inclusive Hotel
Super all inclusive Hotel. Das Essen und die Cocktails waren super lecker. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einen eigenen Strand, wo man super schnorcheln kann.
Larisa (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub
Super Hotel Schon Anlage und Umgebung Zimmern Blick aufs Meer Wenig Auswahl am essen! Badeschuhe zum zum empfehlen!!!