Bewertungen (6.819)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Bombe das Hotel, sehr gute Lage und wirklich etwas einzigartiges in Hurghada. Der Baustiel sowie die komplette Aufmachung sind einfach Traumhaft!!!
Lilliane(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum Zufrieden
Super Hotelanlage und super Nett! Toll! Werde es weiter empfehlen .👍 Super Bedienung und freundliche Leute. Service top
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Albatros Citadel
Super Urlaubsanlage, sehr gut gelegen und sauber. Mit Intinitypool, extra Kinderpool und noch weiterer Pool. Ich würde es unbedingt weiterempfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage mit Potenzial nach oben
Eine sehr grosse Anlage in einem ungewöhnlichen Baustil. Riesige Zimmer mit einer ebenso grossen Terrasse inbk. Meerblick. Wehrmutstropfen: Es sind keine Stege über das Riff! Bei der Grösse reicht auch ein Steg nicht aus. Viele Leute Latschen einfach drüber und rupfen Seesterne und Krebse aus ihren "höhlen"
Davide(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Große schöne Zimmer Schöner Strand Schöne Anlage Schönes Ambiente Tolle Animateure Perfektes hotel würde jederzeit wieder kommen
Ornamo Yousef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Urlaub
Sehr schönes hotel super service Sauber und macht sehr viel Spaß Ein schöner platz für die familie oder mit freunden Das essen ist sehr gut. Getränke sind international
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nice Holiday!
Gepflegt & absolut zufriedenstellend! Für jeden Strandurlauber absolut empfehlenswert. In Anbetracht der sensationell günstigen Preise (generell in Ägypten) kann man wirklich nicht meckern. Wer wirklichen Luxus will, der muss auch bereit sein das Vielfache Zu bezahlen. Sollte sich eigentlich von selbst verstehen.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Ruhe und Entspannung braucht perfekt
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Am Essen könnte noch gearbeitet werden. Schöne Pools, hauseigenes Riff. Nichts für gehbehinderte. Urlaub war rundum klasse. Kommen bestimmt wieder.🤗
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
100% Erholung, daher komme ich gerne wieder
Hotel und Anlagen sehr sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter sind meisten hilfsbereit und höflich,ich ziehe meinen Hut wenn ich sehe wie fleißig sie sind👍 Der Küchenchef Top 👍 Habe Ernährungs bedingt Probleme, auf ansprechen meines Problems wurde extra eine Kleinigkeit für mich gezaubert. Nicht selbstverständlich und nochmals vielen lieben Dank. Das einzige was mich sehr gestört hat sind das die Zimmerkarten nicht richtig funktionieren. Ich war im Haus 4 und musste dann etwas laufen bis zu Reception. Da ich…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Citadel, immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 8.mal im Citadel. Diesmal unter neuer Führung ALBATROS. Es war wieder ein toller Urlaub. Freuen uns schon auf das nächste Mal :-) Die neue Marina ist eine super Idee. Das einzige was uns gestört hat, war der riesige Bildschirm bei der ehemaligen Funbar, auf dem immer zu nur Fußball lief.