Bewertungen (6.819)

Burghard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Senioren-Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand was super toll ist. Das Hotel ist super geeignet für Pärchen, ältere Gäste und welche die es etwas ruhig haben wollen aber wenn du feiern willst haben die auch viele Attraktionen. Super gut sind die Shuttle Bus die von a nach b fahren. Die Ambiente am Abend im Hotel ist wirklich ein Traum und Vorallem die Aussicht top. Das Essen ist echt sehr lecker. Von der Sicherheit dieser Anlage ist echt top und man soll auch keine Angst zu haben nach Ägypten kommen. Die unrenovierten Zimmer…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder, eine tolle Anlage mit schönen
Eine tolle Anlage die eine super Lage hat. Wir sind das zweite Mal hier und finden es sehr gut. Viele verschiedene Buchten und Strände.Schöne Restaurants. Infinitipool etc.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es war zwar ein kurzer aber sehr schöner Urlaub.
Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Man kann sich dort super erholen und die Seele baumeln lassen. Ich war jetzt zum vierten Mal dort.
Roya lina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Hurghada
Super cooles Hotel, es ist wirklich das beste hotel in Hurghada von der Sauberkeit her bis hin zu den Service Kräften. Das Essen ist super lecker und die Getränke schmecken auch sehr gut. Die Kellner alle wirklich super hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die abendshow ist der Hammer Vorallem Comedy Show und cleopatra Show. Animation arbeitet am Strand nr 1 und es ist immer Action besonders selin haben wir sehr zur Herzen geschlossen. Alles in einem der beste URLAUB!!!
Denys(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Chill Relax Urlaub
Das essen ist sehr super lecker. Von überall sieht das Hotel echt traumhaft schön aus. Die Zimmer immer sauber. Die Kellner sind super lieb und hilfsbereit. Animation super cool besonders selin und Daniel. Alles in einem Top Urlaub
Nicole & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Traumhafte, sehr weitläufige Anlage, in der man sich in den ersten Tagen durchaus verlaufen kann. Man bekommt zwar bei der Anreise einen groben Lageplan des Hotel, der hilft aber nur bedingt weiter. Ein paar Hinweisschilder, was in welcher Richtung zu finden ist, wären hilfreich. Die Anlage ist mit vielen Treppen versehen, die Zimmer der einzelnen Gebäude sind meist über Treppen und Rampen erreichbar. Innerhalb der Anlage fährt ein hoteleigener Shuttlebus. Die Architektur mit natürlichem Korallensteinen hat uns…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Der Strand ist auch mega. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln. Man sieht sehr tolle bunte Fische
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Urlaubsziel für Familien u d Einzelpersonen. Sehr guter Strand und zum schnorcheln einfach genial.das Essen und der Service ist super.
Timothy (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Animationsprogramm hat eine sehr große Auswahl. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Houda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist wunderschön, das Restaurant, der Service und das Animationsteam sind top! Man wurde hier von jedem einzelenen so freundlich aufgenommen und alle sind immer hilfsbereit.