Bewertungen (6.819)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Ägypten fans, klare weiterempfehlung
Die Architektur ist umwerfend, wir wollten ein Hotel mit schönen hausriff und mi direkter strandlage. Fazit, : unsere Erwartungen wurden übertroffen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel für gutes Geld
Sehr schöne Anlage.. Sehr großes Angebot an Möglichkeiten zum Essen, Sonne tanken und vieles mehr. Die Marina ist der Hammer und das Hausriff erst
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Hotel hat einen einzigartigen Baustil. Alles da,wie beheizte Becken,Whirlpools draussen und Strand. Kleiner Hafen wie eine kleine Stadt
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für ruhigen Strandurlaub/Schnorcheln gut geeignet.
Architektonisch ein etwas anderes Hotel, da alle Gebäude aus rohen Steinen gemauert sind. Die Zimmer sind sehr groß und haben alle Meerblick. Vor dem Hotel ist ein Riff, schon im hüfthohen Wasser kann man gut die Fische beobachten.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Luft nach oben
alles in allem ganz ok, die baustelle war teilweise nervig, schade kein schöner strand, stattdessen felsen aber ein eigenes hausriff, perfekt für schnorchelfans, service ist zwar bemühlt, lässt aber teilweise zu wünschen übrig, essen ok, aber wenig abwechslung, alkolische getränke sind leider zum abgewöhnen, sportmöglichkeiten u animation top...fazit: geschmackssache....
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Best of Dj Sharkas 😎
Traumhaft , einzigartig ... Die abendliche Gestaltung auch Mega Dj Sharkas macht einem den Abend perfekt ...! Nur wegen ihm würde ich schon wieder kommen und mit ihn zu feiern.. 😎👌🏽
Herzog(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist wunderschön, Personal sehr freundlich
Das Hotel ist wunderschön. Personal sehr freundlich bei allen fragen sofort für jeder Gast da. Wir haben unseren Urlaub hier genossen und werden diesen Hotel definitiv empfehlen, Vielen Dank wir kommen gerne wieder!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Citadell Azur erst wieder nach Fertigstellung
Erster Eindruck -- sehr große Anlage mit viel Platz. Gute Lage Wir haben das Hotel gewählt weil es sehr gut bewertet wurde. Leider mussten wir feststellen, dass viele Bewertungen durch die Dauergäste eingestellt werden. Von den 5 Sternen würde ich 1,5 Sterne abziehen. Max. 4 Sterne Ich habe versucht ehrlich zu sein und wurde SOFORT pers. angegriffen. ( facebook ) Ich soll nicht kleinlich sein. Für mich sind die täglichen Baumaßnahmen nicht OK. Ständig fahren kleine Lastwagen hin und her auch im Strandbereich. Die…
Cornel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage, kommen gerne wieder
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit Hausriff-ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung und Party
Das Hotel ist sehr schön Personal und Mitarbeiter sind generell sehr hilfsbereit Anreise verlief problemlos Zimmerwechsel war auch problemlos möglich