Bewertungen (6.819)

Susa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Anlage, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, wir hatten eine schöne entspannte Woche über Silvester hier. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und hat uns sehr gefallen. Preis-Leistung ist OK, eines des besten Hotels, das war bisher in Ägypten hatten (bis aufs Essen...s.u.) Die ursprünglich gefürchteten Baustellen waren alle beendet und nichts störte unsere Ruhe. Auch die vorab per mail geäußerten Zimmerwünsche wurden vom Hotel erfüllt. Die Zimmer waren frisch renoviert, sehr groß und sauber (Die Ausführung in ägyptischer Qualität…
Rene(31-35)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Super Zimmer, leckeres Essen und perfekter Service in jeder Hinsicht. Der Gästemanager Mohamed Abdul kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Auch für unseren verschobenen Rückflug fand er eine Lösung und bot uns jederzeit Hilfe an.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder.
Super Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service und einem tollen Hausriff. Super Zimmer mit Meerblick und direkter Strandlage. Wir haben immer eine Liege am Stand bekommen, auch wenn wir mal später dran waren. Wir wurden sogar an den Strandliegen mit Getränken bedient
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub
Wir sind wegen einer Überbuchung im Albatros Citadel gelandet und konnten uns nicht glücklicher schätzen! Der Strand ist einfach toll, es gibt viele kleine Buchten zum schwimmen und sogar zwei Meerpools. Jedes Zimmer hat Meerblick und sie sind super eingerichtet. Alles ist modernisiert und das Personal ist immer bemüht. Es war ein super Urlaub!!
Erika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub im Paradies
Das Albatros Citadel ist eine architektonische Meisterleistung > ein kleines, sehr weitläufiges Städtchen für sich mit tollen Strandabschnitten und sehr schönen Poolanlagen. Abends beleuchtet ist es einfach nur atemberaubend schön und für Spaziergänge bestens geeignet. Besonders hervorzuheben ist das hoteleigene Hausriff, welche eine außergewöhnliche Artenvielfalt an Fischen, Korallen etc. bietet und kaum zu übertreffen ist. Wir hatten zwei Ausflüge, welche mit Schnorcheln verbunden waren, gebucht und diese waren,…
David Darius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit reisiger Anlage und tollem Essen
Sehr schönes Hotel ! Wir hatten die "alten" Zimmer, welche sich in tadellosem Zustand befanden und sehr sauber waren (natürlich ist hier und da mal ein Kachel beschädigt, aber das ist meiner Ansicht nach vollkommen normal). Das Essen sowie der Service sind sehr gut! Des Weiteren sind die Strände zum Schnorcheln sehr gut, jedoch ist der Einstieg relativ schwierig wenn es starken Wellengang gib.
Gerhard(56-60)Deutschland
Interessante Anlage, gebaut aus Muschelkalk
Hotel ist sehr groß u. weitläufig. Zum Glück gab es einen Shuttlebus für die teils langen Wege z.B. vom Zimmer im gebäude 6 zum Restaurant im Haupthaus.
Lydia (46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist super schön. Sitzplätze am Abend sind immer genug genauso wie die liegen am Strand. Die Zimmer sind immer perfekt sauber. Das essen ist lecker aber mehr Auswahl wäre gewünscht. Abendshows super toll und es wird nie langweilig. Animation Top ganz besonders ein Danke an selin super freundlich. Die Kellner sehr freundlich die beach jungs. Die Bedienung in der Marina super lieb aber manchmal muss man etwas länger warten bis jemand bedient.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Außergewöhnliches Hotel !
Waren jetzt das 3. mal im Citadel . 1.- mal noch Azur , 2.- mal Übergang Azur - Pickalbatros. 3.- mal jetzt im März, und was soll man sagen , es wird immer besser! Man muss schon auch bedenken das Ägypten ein Ganzjahresurlaubsland ist . Das heißt bei Umbauarbeiten ist das Hotel geöffnet. Das Hotel macht alles, das es so angenehm wie möglich für den Urlauber ist. Weiter so, wir kommen bestimmt wieder!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Lage, wenig abwechlungsreiches Essen
das Hotel liegt wunderschön gelegen und sieht einfach traumhaft aus! die zimmer waren schön und groß. der Service war bemüht, in bestimmten Bereichen aber ausbaufähig. nach einer Woche schmeckte das Essen sehr ähnlich und wenig abwechslungsreich. hier ist Nachholbedarf.